Качаете ли вы фильмы из интернета?

Качаете ли вы фильмы из интернета?

• Не качаю - скорость маленькая

Голосов: 59 100,0%
  • Не качаю - траффик не позволяет

Голосов: 0 0,0%
  • Скорость и траффик позволяет, но не знаю как качать

• Качаю пару фильмо в месяц

• Качаю около 10 фильмов в месяц

• Качаю больше 10 фильмов в месяц

• Могу, но не качаю (не нравится смотреть на компе / вообще фильмы не смотрю)

• Другое

• Всего проголосовало
    59

-ШУМ-

Лотелин
Изредка качаю, если что-то интересное, может по фильму в месяц :thumbup:

Сергио

Пользователь
я дома ток с телефона подключаюсь, ответил первое - что скорость мала :rolleyes:

aleksi

Active Member
Качаю фильмы. И еще как))) Рапида и ФФ плохо отдавать стали,переключился на торрент.

Биша

Пользователь
качаем! что-то порекомендуют или сами что-то хотим, скачала-посмотрели, никаких проблем!

Микосу

Пользователь
Ага, причем постоянно.
трафик у нас с молд торентов бесплатный, проблем нет. Главная пробелма - уже места на компе не хватает. Приходицца думать пару минут какой фильм удалить чтоб закачать новый :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Качаю иногда .flv - вернее, ставлю на просмотр, а потом из кэша браузера вытаскиваю. Подумываю и торрентах.

Долорес

Пользователь
Качаю, сбрасываю на плеер, перед командировками. Просматриваю в дороге.А что, ЗДЕСЬ есть где скачать? ;)

Последнее время подсел на пару киноторрентов - много чего есть, и скорость позволяет быстро закачивать, до 10 гигов за день бывает...
Качество тож неплохое - на ДВДплеере смотреть вполне комфортно.
Место вот на винте не резиновое - подумываю о покупке переносника гиг этак на 250 для кинобиблиотеки - тем более что на новом ДВДплеере есть порт USB для прямого подключения.

AlexeyGR

Пользователь
Изредка - если жена попросит что-нибудь найти или мультики для дочки... Самому редко приходит мысль что-то посмотреть.

Vanilka

Пользователь
В основном всё с локальной сети качаю. Очень редко, если что-то не получается там найти, беру с торрента. А вчера вот ни там, ни там не нашла мультик "Три разбойника". Пришлось полазить по ннм.ру и найти его там, разбиенным на 15 кусков и выложенным на рапиду. Сижу мучаюсь.

Deadex

Пользователь
Качаю иногда новинки фильмов и когда нечего смотреть. Хотя сейчас мой оператор безлимит испортил так что не особо покачаешь.

Deadex

Пользователь
А не лучше скачать, чтобы, когда захочется, второй раз посмотреть?

Party

Active Member
Я и второй аз могу посмотреть в онлайне...
Зачем диск перегружать?

Сверху