Даааа, много понаписали, нет поддержать девушку, давай сразу негатив выплескивать
[quote name=\'Legioner\' date=\'9.3.2007, 1:40\']Автору темы - Подумай хорошенько. Любовь не вечна. А 20 лет - срок большой.
[post=\"132392\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
То же самое можно сказать если выходить замуж за человека любой профессии, естественно, каждый перед замужеством хорошо думает и не раз. А военный, это тот же человек, и как с любым человеком, можно жить до золотой свадьбы в мире и согласии, и все у вас будет отлично и так как вы хотите, а можно развестись через полгода.
[quote name=\'Giurza\' date=\'15.2.2007, 22:54\']....ню-ню ..генералом -херагалом .....история повторяется. Его любишь - понятно дело . А себя ? себя ты любишь ? ......тебе небойсь и президенство и красный диплом достался не за красивые глазки . ЗА УМ ! ЗА ТРУДОЛЮБИЕ ! ЗА ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ ! ...за цель ...за стремление .... КАРОЧ .....ДРУГ-МОЙ .....семь раз отмерь ...один раз - отрежь . Не повторяй ошибок этой тёти , которая теперь щёлкает по клаве
.
[post=\"116362\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Любовь - это жертва, жертвовать всегда приходится, работой, учебой, друзьями и чем-то другим, если любовь настоящая. Если он настоящий мужчина, если он любит ее, то всегда позаботится о жене, найдет компромисс, чтобы его служба не мешала ее карьере, чтобы не только он, но и она могла реализвать себя. И не надо этого бояться, опять же если любовь сильная и настоящая. А думать: а что если...а вдруг...не получится через 5 лет....не срастется...а если не выдержу.. Нельзя же знать наверняка, можно только проверить.
Я знаю достаточно жен военных, и когда они выходили замуж, конечно же мало кто был готов, но они счастливы, потому что рядом любимый. Не исключаю, что кто-то не выдерживает, но здесь и слабый характер сказывается, и розовые очки и прочее прочее прочее. Откуда мне все это знать, я сама жена военного.