Я права?

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'327497\' date=\'4.9.2008, 12:39\']Почему он хочет, чтобы было "по его"? Он просто жениться не хочет - вот и все. И не факт, что на ней, может, в принципе не хочет. Ему так удобно - его право, разве нет?[/quote]Тельцы-мужчины вообще очень упертые. Он решил что должно быть по его, и что он всем рулит, а тут она выдала такое серьезное предложение САМА, без него! Ему сам факт предложения трудно пережить, о загсе он вообще еще не думал

Izis

Пользователь
Может, если бы она САМА не выдала такое предложение - они бы поженились тогда, когда их ровесники золотую свадьбу играют?
А ВЕСЫ-МУЖЧИНЫ какие?

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'327502\' date=\'4.9.2008, 12:47\']А ВЕСЫ-МУЖЧИНЫ какие?[/quote]Я б тебе предложил почитать гороскопы, но не знаю как будет оценено это предложение )))

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'327507\' date=\'4.9.2008, 12:50\']Я б тебе предложил почитать гороскопы, но не знаю как будет оценено это предложение )))[/quote]

Та ну...они неинтересные, я в плане предложения руки и сердца :biggrin2: Тельцам лучше не рпедлагать, а Весам?

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'327510\' date=\'4.9.2008, 12:51\']Та ну...они неинтересные, я в плане предложения руки и сердца :biggrin2: Тельцам лучше не рпедлагать, а Весам?[/quote]Это наверно в личку...

Мне кажется что в нашей русской традиции вообще не принято чтобы женщина предлагала. Хотя сейчас все идет к матриархату и кто знает )))

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'327486\' date=\'4.9.2008, 12:08\']Мои знакомые живут в гражданском браке[/quote]
а мы нет :biggrin2: в том то и дело... мне же не штапм нужен, а семья

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'327494\' date=\'4.9.2008, 12:37\']Да тут не в женитьбе дело. Тут больше интересно то что МЧ 100% хочет чтобы все было "по его" и болезненно переживает любые угрозы своей авторитарности. И в его поступках уже сейчас достаточно терании и деспотизма. А девушка не имеет мудрости или опыта его по этим его принципам направлять в нужную сторону. И какая перспектива у их "брака", если этот железо-бетонный конь катится по своим рельсам, а вокруг пархает девушка-мотылек и не имеет даже сил хоть за что-то его ухватить? Пока не поменяется отношение у девушки, других вариантов развития я не вижу.

Слава Богу что вы до этого загса не дошли! Не время сейчас, не время[/quote]
как же не приятно признавать что вы правы! в точности повторяете его слова!
только дело в том что я поменялась! а его реакции не видать :biggrin2:

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'327497\' date=\'4.9.2008, 12:39\']Почему он хочет, чтобы было "по его"? Он просто жениться не хочет - вот и все. И не факт, что на ней, может, в принципе не хочет. Ему так удобно - его право, разве нет?[/quote]
я тоже так думала... но он вроде сделал ремонтик, типа чтоб я пришла в нормальное место жить, его забота обо мне впечатляет, да и слова... он сказал что хочет семьи, а потом передумал... понял что я не его! :biggrin2: а как переубедить я не знаю :biggrin2:

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'327502\' date=\'4.9.2008, 12:47\']А ВЕСЫ-МУЖЧИНЫ какие?[/quote]
по гороскопу самые лучшие мужья!!! у меня пара тройка знакомых! обзавидоваться можно! :biggrin2: я так понимаю тебе повезло :biggrin2:

Сверху