[member="Demetrios"],
я понимаю, о чём ты говоришь. Но вы с ней НЕ противоположности, хоть ты и написал в своем предыдущем посте - мол, противоположности не понимают, но зато дополняют друг друга. Имхо, это большое заблуждение, что любовь и действительно крепкие пары возникают между противоположностями, которые якобы притягиваются как "+" и "-".
Я тоже когда-то так думала, но после убедилась - и на собственном опыте, и на основании моих многочисленных жизненных наблюдений - в следующем: противоположности подчас действительно
привлекают друг друга своей "необычностью" друг для друга. НО чтобы такая пара реально сложилась и жила что называется душа в душу долгие годы - у них должно быть много общего, помимо их различий. Иначе это взаимное
привлечение необычностью не выдерживает испытание временем, самой жизни (в т.ч. и повседневной бытовой), и это притяжение очень быстро проходит.
В общем я это говорю к тому, что пример тебя и твоей девушки - это вовсе не пример союза двух противоположностей. Да, вы с ней в чём-то разные [в частности, как ты привел пример - в отношении к новым знакомствам]. И это нормально - все люди разные, каждый в чём-то своеобразен, и нет таких, чтобы были как капли воды похожи между собой. Но это еще не говорит о том, что вы с ней прямо-таки "противоположности" и что между вами прямо-таки нет понимания, а только лишь одно
дополнение)) Я более чем уверена, что вы с ней во многом похожи, что у вас общие приоритеты в жизни, есть какие-то общие интересы, наверняка в целом схожее мировоззрение и т.д. и т.п. Без всего этого просто не было бы вашей пары. Но тогда какие же вы противоположности? ты на этот счет заблуждаешься