[quote name=\'Тусечка\' date=\'20.6.2007, 22:56\']Ну если чел привык общаться (а на работе мы проводим много времени), то естественно, что ему будет не хватать этого общения.
Точно также, как если мы общаемся со своими соседями, они приятные люди, то когда они уедут, мы будем скучать по ним, по общению.
Это нормально.
Если начальник шлет смс-ки, то он шлет их приятному для себя человеку. Но не факт, что если бы вы сотались с ним вместе одни на необитаемом острове, то он бы захотел вас как женщину. Хотя, скорее всего захотел бы. Потому что остров - необитаемый
ardon:
[post=\"205953\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Мда...вообще-то это шутка была - не нужно было мне разъяснять про мои отношения с начальником. Это был пример того, что миллионы людей каждый день пишут такие смски, а особо чувствительные натуры, которые ищут скрытый смысл там, где его нет - доводят ситуацию до абсурда. Жизнь надо принимать такой, какая она есть - написал и написал...Это его дело. Не факт, что он вообще скучает, просто приятно сделал человеку.
На днях, кстати, мне моя подруга написала в асю о своей личной трагедии, и в конце была такая фраза "Никто меня теперь не любит, никто меня не ждет, не скучает", а я ей ответила: "Я тебя люблю, жду и скучаю.."
В ситуации автора ее МЧ тоже мог просто оказать моральную поддержку своей знакомой и все.