Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоРома

Пользователь
:wall: :wall: Dorianna, я не это имел ввиду..
да хватит уже предполагать :wall: :wall:
в среду в школу и если я ничего не сделаю в эту среду - то вряд ли уже что-то будет вообще

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
:wall: :wall: Dorianna, я не это имел ввиду..
да хватит уже предполагать :wall: :wall:
в среду в школу и если я ничего не сделаю в эту среду - то вряд ли уже что-то будет вообще
Ну извини, не удержалась (странно, что сюда не налетел scrpt, любитель подобных тем).
Ну да, есть такие девушки, в мужиках не нуждающиеся. У меня подруга была, ей 20 лет, и у нее до сих пор нет парня. Она даже не целовалась ни с кем. Ждет свой идеал и не хочет размениваться на мелочи.
Тебе, видимо, предстоит долгая осада.

ПростоРома

Пользователь
кстати(просто вспомнил) в 10-ом классе(наш класс был собран из 3-х разных 9-х классов), один предприимчивый парень, все доставал ее, подсаживался, говорил, приглашал несколько раз и она даже не смотрела на него, всегда была хмурая, когда он к ней подходил, отвечала только чтобы ответить, а на приглашения уверенное "НЕТ!"

Paradise

Пользователь
Рома,который Просто Рома,действительно,если она не хочет с тобой встречаться,то что будешь делать?взять нахрапом ,как говорилось-не лучший вариант ибо так ты точно получишь твердое "нет".девушка(педпологаю) интелигентная,хорошо воспитаная врятли ей нужен сейчас мачо-шмачо.мне кажется она не хочет заводить отношений пока из-за того,что она полностью погружена в учёбу.боится отвлечься.ей же поступать в институт,если она не поступит на бесплатное врятли родичи ее будут очень рады,тем более если причиной ее непоступления будет любоф-маркоф,которая прям таки погрузила ее в эйфорию и вырубила мозг.

Paradise

Пользователь
ох уж эти "Рыбы"-не знаете слова "нет".если она тебе откажет,поверь моему опыту,ты быстро оклимаешься и не будешь переживать месяцы и годы.

BzZzz

Пользователь
ПростоРома написал(а):
если бы так она бы сразу нормально ответила, а она думала и мычала по 10сек..
ты их явно недооцениваешь
Dorianna написал(а):
Лет мне, конечно, немного, но я уже холодная и спокойная и руководствуюсь больше разумом и здоровым эгоизмом, чем чувствами.
это тут не причем!!!я сколько себя помню был очень эгоистичен и пытался думать головой, и все же..
Dorianna написал(а):
Думаю, девушка не видит в тебе потенциального парня. Но если ты так не хочешь от нее отказываться, тебе нужно разузнать, какие парни ей нравятся, и попытаться стать таким. Возможно, ей и вправду нравятся "крутые чуваки", а ты по натуре явно не такой.
а если ей такие нравились а щас она поняла что такие не нравятся?ненада рисоваться нужно всегда быть собой...если бы у него в голове было потрхать и дальше пойти то невопрос, а тут другая ситуация
ПростоРома написал(а):
так как мне лучше поступить????
милашка рома читани мои посты
Dorianna написал(а):
Ну извини, не удержалась (странно, что сюда не налетел scrpt, любитель подобных тем).
Ну да, есть такие девушки, в мужиках не нуждающиеся. У меня подруга была, ей 20 лет, и у нее до сих пор нет парня. Она даже не целовалась ни с кем. Ждет свой идеал и не хочет размениваться на мелочи.
Тебе, видимо, предстоит долгая осада.
видемо она не очень, раз какой нибуть "прынц" ещё ей не рассказал красивую историю про звезды

BzZzz

Пользователь
Рома Рома кароче ты трепье ещё то сидишь сопли на кулак наматываешь, кароче не че тебе советывать больше не буду, станишь хотя бы подобием парня пиши, научу тебя как там че...а пока что советывать тебе бестолку

BzZzz

Пользователь
ПростоРома написал(а):
BzZzz, ей будут приятны мои ухаживания и внимание, но вряд ли что-то станет проще...
му хрю врятли, я сомневаюсь...ты че как баба то сидишь ноешь?Рома ептыть тебе 17 лет в армию через года с автомата китайцев на границе успакаевать а ты цветы подарить не моежешь? ты че ждешь что она сама тебя в кафе позавет, вот она щас думает пади рома классный тип но пока сообразит что то я уже детей понаражаю

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
все-таки надо поговорить о том почему все так сложно
Да нихрена не сложно. Это ты все усложняешь.

BzZzz написал(а):
видемо она не очень, раз какой нибуть "прынц" ещё ей не рассказал красивую историю про звезды
Она и красивая, и умная, и интересная. Но эгоизма и здравомыслия у нее еще больше чем у меня. И кстати, если девушке 20 лет, это не значит, что у нее ветер в голове и она поведется на всякие звезды.

BzZzz

Пользователь
Dorianna написал(а):
Да нихрена не сложно. Это ты все усложняешь.

Она и красивая, и умная, и интересная. Но эгоизма и здравомыслия у нее еще больше чем у меня. И кстати, если девушке 20 лет, это не значит, что у нее ветер в голове и она поведется на всякие звезды.
ну у меня у девушки подружка то же и красивая и умная то же в 20 лет у нее это произошло но она целовалась .....во сколько принца то надеется найти?не разу не видил парня который увидил девушку(в 19-21 год) и сразу говорит ооооженюсь на ней....все встсречаются изначально из за внешнего притяжения ...симпотичная есть о чем поговорить, а когда тебе себя даже поцеловать не разрешают ну там неделю скажем.....я бы сбежал

Dorianna

Пользователь
BzZzz написал(а):
ну у меня у девушки подружка то же и красивая и умная то же в 20 лет у нее это произошло но она целовалась .....во сколько принца то надеется найти?не разу не видил парня который увидил девушку(в 19-21 год) и сразу говорит ооооженюсь на ней....все встсречаются изначально из за внешнего притяжения ...симпотичная есть о чем поговорить, а когда тебе себя даже поцеловать не разрешают ну там неделю скажем.....я бы сбежал
Ее мать, например, вышла замуж в 29 лет, у нее еще есть время.

ПростоРома

Пользователь
Короче, пару дней делаю вид, что "ничего не случилось", а потом опять приглашаю в кино, главное непринужденно, естественно, с шутками будто все отлично

Тайша

Пользователь
[quote name='BzZzz' post='572898']
то что не убивает делает сильнее, подлее, злее, меркантильное....лучше
[/quote]
например, геморой?)))

Тайша

Пользователь
Эх, Рома-Рома)) Хотелось бы тебя утешить, но... Ты явно не герой ее романа. Хочешь получать отказ за отказом - пиши, звони, приглашай. Хочешь получить посыл - "будьмужикомблеадь", начни выяснять отношения. Лучшее, что ты можешь сделать сейчас (вариант для самых сильных) - научиться ее не любить. На самом деле это возможно. Вариант второй - люби ее без нее. Сложнее, но тоже вариант. Вариант третий (для слабаков)) - скажи себе, что все еще будет, но лет через... ну 5, к примеру. В любом случае - оставь ее в покое, если хочешь еще хоть на что-то надеяться, или же иди ва-банк, чтоб вытравить все безвозвратно (лично я - за это).
Прости уж.

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Короче, пару дней делаю вид, что "ничего не случилось", а потом опять приглашаю в кино, главное непринужденно, естественно, с шутками будто все отлично
Абсолютно проигрышный вариант. За два дня ничего не изменится. Оставь девочку в покое.

Green

Пользователь
ПростоРома написал(а):
так как мне лучше поступить????
Ром надеюсь деньги еще при тебе, значит так потрать их с умом и заташи пару не особливо разборчивых и привередливых девиц в постель...
И не надо говорить, что тебе нужна только она, она пока не твоя и значит это не измена <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху