Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоРома

Пользователь
У меня есть одна плохая привычка - бросать дела незаконченными и вот она уже включилась...
Правда, я обязательно возвращаюсь и доделываю со свежим взглядом...

lasurs

Снежный Барс
ПростоРома написал(а):
У меня есть одна плохая привычка - бросать дела незаконченными
это называется "забить"
ПростоРома написал(а):
Правда, я обязательно возвращаюсь и доделываю со свежим взглядом...
ты меня пугаешь...

ПростоРома

Пользователь
lasurs, у меня, постоянно штук 5 недоделанных работ - и их число не меняется, хотя я частенько забрасываю начатое..
Потому что потом приятно начинать не сначала, а уже с чего-то

lasurs

Снежный Барс
ну, у меня тоже работ несколько...на разной степени готовности...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='ПростоРома' post='573454']
Чего гадать? Но мне, наверное, все-таки чуточку виднее т.к. я располагаю большим количеством информации чтобы судить о ситуации...
[/quote]
Судя по всему автор сабжа излагает свое видение ситуации, возможно где-то преукрашвает, возможно что-то недоговаривает.
Интересно, а если выслушать второй субъект данной драмы (девушку), то какая общая картина сложится потом у контингента?

ПростоРома

Пользователь
Судя по всему автор сабжа излагает свое видение ситуации, возможно где-то преукрашвает, возможно что-то недоговаривает.
Интересно, а если выслушать второй субъект данной драмы (девушку), то какая общая картина сложится потом у контингента?
я, вообще, тролль, который из интернета не вылазеет и выдумал такую историю, чтобы поглумиться над честным народом!

СТРАННИК

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
думаю, что девушка просто не в курсе ДАННОЙ "проблемы")))))))))

ПростоРома

Пользователь
:hmm:
Черт!!! Надо было с ней обсудить создание этой темы на форуме или, вместо того чтобы создавать здесь тему, сказать ей, что влюблен, но боюсь отношений - все бы было замечательно!!! :1st:

СТРАННИК

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Черт!!! Надо было с ней обсудить создание этой темы на форуме или, вместо того чтобы создавать здесь тему, сказать ей, что влюблен...
ты ещё не сказал?! :facepalm:

Paradise

Пользователь
Странно что с таким запасом энергии ты еще не сказал что влюблен в нее.всё как-то вокруг да около плаваешь.
Может ей записку на уроке передать с признанием в любви?или в контакте?или на телефон скинуть смс?прям щас.

ANGEL_A

Пользователь
Да я тоже не поняла ничего.

ПростоРома, так ты поговорил с девушкой или нет?

Paradise

Пользователь
начни слушать 30 Seconds to Mars ,Ром.будет общая тема для разговора :drinks:ANGEL_A,нет,он не смог перебороть волнение

RussianRock

Пользователь
да он лох, столько об этом писать на форуме и всё равно ничего не сделать и молча наблюдать... Мне его не понять. Понравилась, подошёл, познакомился и пошёл встречаться. Что в этом сложного!? Ну на крайний случай несколько дней себя перебороть и в атаку! Наберись смелости, будь мужиком и банзай! Один раз поговорил и всё, камень с плеч, а не так как сейчас, ещё и петлю на уже бедную шею вешаешь....

Paradise

Пользователь
RussianRock написал(а):
да он лох, столько об этом писать на форуме и всё равно ничего не сделать и молча наблюдать... Мне его не понять. Понравилась, подошёл, познакомился и пошёл встречаться. Что в этом сложного!? Ну на крайний случай несколько дней себя перебороть и в атаку! Наберись смелости, будь мужиком и банзай! Один раз поговорил и всё, камень с плеч, а не так как сейчас, ещё и петлю на уже бедную шею вешаешь....
да они и так знакомы .проблема в том,что девушка не особо хочет встречаться,а точнее-вообще не хочет.на все его порывы она отвечает отказом.

Пора уже признаться ей,что ты не просто хочешь гулять с ней,а реально влюбился,причем очень давно.скажи ей.она тебя не укусит же.что страшного?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='СТРАННИК' post='573766']
[/quote]

Возможно не в курсе, но Рому-то знает и интересно было бы услышать - что она о нем вообще думает?

А ПростоРома еще ПростоМолод. Мир на той девушке клином не сошелся, поэтому дерзай вперед. У тебя таких девушек до будущей жены будет вагон и маленькая тележка. Поверь :)

Green

Пользователь
Все ясно <_< Рома ты зациклился ;) отступи и подумай немного... короче если так дальше пойдет тебе вообще ничего не светит ;)

lasurs

Снежный Барс
ПростоРома написал(а):
lasurs, а о каких "работах" ты говоришь? :blink:
о незаконченных делах...
ПростоРома написал(а):
Черт!!! Надо было с ней обсудить создание этой темы на форуме или, вместо того чтобы создавать здесь тему, сказать ей, что влюблен, но боюсь отношений - все бы было замечательно!!! :1st:
так ты ей на страничке в контакте напиши, или смску отправь...

ПростоРома

Пользователь
так ты ей на страничке в контакте напиши, или смску отправь
не вариант, вариант только сказать лично - мне ей в глаза смотреть потом..

Я думаю дальше ничего хорошего из этой темы не выйдет и можно ее закрыть, а у меня все будет отлично..

aleksi

Active Member
<strong class=\'bbc\'>Автоматически сгенерированное сообщение</strong>Эта тема была закрыта модератором.<strong class=\'bbc\'>Причина:</strong> Тема исчерпана.Если Вы не согласны с закрытием темы, то просим Вас связаться с модератором раздела, координатором или администратором.С уважением, команда Форум Forum4All.Ru.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху