Извращения как мы их понимаем

Blacky

Пользователь
Навеяло темой про куннилингус и минет. Там возник вопрос, что считать извращениями. Давайте чтоли попробуем...
ИМХО: все что нравится обоим - не извращения. Это может и BDSM быть. И костюмы. И наручники. Кому то нравится свингер-пати - да ради бога, если нравится!!! Я лично терпим. До определенного предела, конечно (самое главное - это "как баскетбол - один на один" Френк Дреббин "Голый пистолет"). Но всякие девайсы вполне одобрям. Дикости по пьяни - ммм, одобрям. Это нормально.

Жду ответов.

B

Blondi

Guest
Согласна с мнением, что в сексе допустимо всё, что происходит по взаимному согласию и одобрению. Другой разговор, что у каждого есть свои грани дозволенного и неприемлемого лично для него.
Например, по моему мнению, абсолютное извращение, когда женщина тр...т своего мужчину страпоном (здесь уже как-то поднималась эта тема), брррр... мерзость :) Но видела недавно передачку, где одна дамочка ТАК расхваливала подобные "игры" со своими любовниками... ну не знаю, каждому своё :)

I_see_your_dreams

Пользователь
Да обсуждать, то собственно нечего. Кому что нравится... Для одних BDSM извращение, для других норма. Каждому как говорится свое....... :)

Vik

Пользователь
Просто понятие извращение у каждого свое. Это тоже самое что и пристрастия или вкусы. Что доступно или нравится другим, не факт, что подходит другим, получается, что для тех других это уже извращение.
Так можно понимать под извращением всё, что ни касается классического секса.
Поэтому сколько людей, столько мнений.

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 12:10\']ИМХО: все что нравится обоим - не извращения. Это может и BDSM быть. ///Но всякие девайсы вполне одобрям. Дикости по пьяни - ммм, одобрям. Это нормально.[/quote]
:) :) Одобрям !!!
Только электрические "девайсы" иногда "пощипывают"...
Заземлять нужно.

[color=\"blue\"]А как такие варианты: [/color]
1) Женщин две, а мужчина только один?
2) Женщина одна а мужчин двое?

Blacky

Пользователь
Опять же - кому как.
Я щас остепенился, женат, счастливо и проч...
А для свободных людей - да почему бы и нет? С согласия всех троих - прикольно.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 12:49\']А как такие варианты:
1) Женщин две, а мужчина только один?
2) Женщина одна а мужчин двое?[/quote]
опять же каждому своё :)
Но лично для меня, третий в постели - лишний.
Вовсе не говорю, что трое - это извращение, но для меня не приемлемо.

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 12:53\']С согласия всех троих - прикольно.[/quote]
:) Да, конечно, с согласия.

:) [color=\"blue\"]А если семейная пара приглашет? [/color]
1) третью
2) третьего

<font size=\"1\">Добавлено LinkLife, [mergetime]1182762051[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blondi\' date=\'25.6.2007, 12:56\']Вовсе не говорю, что трое - это извращение, но для меня не приемлемо.[/quote]
А опыт был или это личное твёрдое убеждение?

Blacky

Пользователь
(Чешет в затылке). Ну, если я много выпью...если удастся уговорить вторую половинку...Черт его знает, но на сто процентов не отметаю такую возможность

B

Blondi

Guest
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 13:00\']А опыт был или это личное твёрдое убеждение?[/quote]
личное твердое убеждение :)

Vik

Пользователь
Blacky , а третьим должен быть парень или девушка? Тебе было бы принципиально?

Blacky

Пользователь
(громко чешет в затылке). ну не знаю я...зависит от степени снятия внутренних запретов. И конечно от того, кто там третьим собирается быть. Пожалуй, не совсем принципиально...

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 13:04\'](Чешет в затылке). Ну, если я много выпью...[/quote] :) :nea: :nea: А с двумя в этом случае получится?
Тем более, что [color=\"blue\"]одновременно [/color] !!!

<font size=\"1\">Добавлено LinkLife, [mergetime]1182763248[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 13:16\']И конечно от того, кто там третьим собирается быть. Пожалуй, не совсем принципиально...[/quote] :) Даже если третьим будет мужчина и в процессе он захочет и тебя (если ты мужчина)?

Blacky

Пользователь
Ну не до такой степени, чего уж...Обговаривать надо.

LinkLife

Пользователь
B) Вот ещё один вариант из забав молодости к обсуждению, называется "ромашка" или "цветочек"...

:) Девушки располагаются на спине по - кругу, головами друг к другу,
а парни - на девушках (возможно и наоборот, это уже будет белый "цветочек").
Смена партнёра происходит по часовой стрелке и одновременно,
например. на счет 7.

Парни из круга вылетают сразу после своего оргазма. Последнему достаются все участницы. :)

;) :) И это всё по взаимному согласию...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 14:47\']:) Девушки располагаются на спине по - кругу, головами друг к другу,
а парни - на девушках ... Парни из круга вылетают сразу после своего оргазма. Последнему достаются все участницы. :)
[post=\"208562\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ндааа... Вспомнить есть что! Но вот детям рассказать нечего...

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'25.6.2007, 14:55\']Ндааа... Вспомнить есть что! Но вот детям рассказать нечего...[/quote] :) А детям - любовь мамы и папы и сказки (русские народные и народов мира), а потом платная школа с внимательными и профессиональными педагогами.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 15:19\']...а потом платная школа с внимательными и профессиональными педагогами.
[post=\"208603\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
То есть их там и не такому научат???

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'25.6.2007, 15:23\']То есть их там и не такому научат???[/quote] :) В моём случае в расписании уроков[color=\"blue\"] этого [/color] нет...
:) Нужно проверить, конечно, список предметов и факультативов на следующий год.

Team

Пользователь
Эээ.... я тут нить видимо потерял
А где связь между извращениями и "цветочком" и платной школой для детей?
Только помедленней пожалуйста, я записываю

Сверху