Володя 1984
Пользователь
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Начну с начала Я женат, есть прекрасная дочь, любимая жена, ну и все такое... Недавно, около 2-х месяцев назад, у нас на работе появилась новая сотрудница, девушка так себе внешностью, можно сказать даже некрасивая - достаточно упитанная (не хочу никого обидеть, конечно), с бычьей шеей и огромными кистями рук (почему-то именно это бросилось в глаза). Так получилось, что именно мне пришлось общаться с ней больше всего. И что же? Через некоторое время мне стало казаться, что она прекрасный собеседник, достаточно умна и вообще... Было заметно, что она тож не прочь со мной пообщаться, так сказать... В итоге я потерял голову, влюбился что-ли? В один из вечеров мы поцеловались. (Надо сказать, что мне 29 лет, а ей 19) Это было прекрасно! Даже без секса с ней я как мальчик дрожал и, наверно, впервые ЧУВСТВОВАЛ что-то в душе... Она сказала - давай встречаться для души, я на фоне поцелуя ответил конечно...
Позже она сказала мне, что давай - ка, милый, не будем заходить дальше и расстанемся на этом - глазки при этом опустила, давая понять, наверно, что не все еще потеряно (про мою женатость она в курсе).
Вчера встретились по работе, было видно, что она что-то хочет, все-таки, но сказать не может...
Сразу скажу, что все это время я думал о жене - она милый и добрый человечек, я люблю ее правда, но та дама не дает мне покоя.
Так проявить ли мне инициативу и переспать с той девушкой иль нет? Знаю, что сейчас напишут - иди домой и уделяй время жене, а о той забудь - это все правильно, но хотелось бы услышать другое мнение.
Позже она сказала мне, что давай - ка, милый, не будем заходить дальше и расстанемся на этом - глазки при этом опустила, давая понять, наверно, что не все еще потеряно (про мою женатость она в курсе).
Вчера встретились по работе, было видно, что она что-то хочет, все-таки, но сказать не может...
Сразу скажу, что все это время я думал о жене - она милый и добрый человечек, я люблю ее правда, но та дама не дает мне покоя.
Так проявить ли мне инициативу и переспать с той девушкой иль нет? Знаю, что сейчас напишут - иди домой и уделяй время жене, а о той забудь - это все правильно, но хотелось бы услышать другое мнение.