Нет, конечно же лучше, когда люди сами себе назначают лекарства.Erika написал(а):ох уж это бесполезное сидение в поликлинике!
вообще-то я не это имела ввиду.Arioch написал(а):Нет, конечно же лучше, когда люди сами себе назначают лекарства.
Купите любой другой анальгетик, а пенталгин, скорей всего, просто исчезнет из продажи. Никто с головной болью в больницы ходить не будет. Трагедия на страну не обрушится. Искренне ваш, Предсказамус.Erika написал(а):вообще-то я не это имела ввиду.
Хотя считаю, что пенталгин я могла бы купить себе и без рецепта врача (и очереди в поликлинике).
ой, что бы я делала без Вас, одна...со своей головной болью :biggrin2:Arioch написал(а):Купите любой другой анальгетик, а пенталгин, скорей всего, просто исчезнет из продажи. Никто с головной болью в больницы ходить не будет. Трагедия на страну не обрушится. Искренне ваш, Предсказамус.
То есть по существу возразить нечего?Erika написал(а):ой, что бы я делала без Вас, одна...со своей головной болью :biggrin2:
Спс за совет, весьма ценный.
Хм.. А смысл возражать?Arioch написал(а):То есть по существу возразить нечего?
Следующий этап трансформации этой новости: "В России запретят продавать таблетки от головной боли".Funny написал(а):офигеть, это что ж теперь, даже от головы ничего не купишь без рецепта??
Пойду закупаться Седальгином в промышленных масштабах...
И все умрут.Цыпочка написал(а):Пострадают от этого только обычные люди, потому что им придется ПОКУПАТЬ рецепты на обезбаливающие.
я проголосовал "нет".Party написал(а):Проголосовала. Даже интересно, кто это у нас такие любители кодеинчика, которые проголосовали "нет" )))))))
а ты прикинь, если вся толпа тех, кто лечится сам (а это практически все) пойдет в больницу за рецептом...King Artur VII написал(а):Вообще, по хорошему, надо запретить продажу _любых_ лекарств без рецепта врача и жестоко карать нарушивших. А то занимаются все самолечением, а когда осложнения вылезают к врачу бегут.
а ты в нашей поликлиннике давно был? как там ситуация? как в европе и Америке?King Artur VII написал(а):А ты прикинь, в Европе и Америке все и ходят.