[quote name=\'novayaya\' date=\'9.8.2007, 17:19\']Ребята, я решила обсудить эту проблему вместе с Вами.
Суть ее заключается в следующем:
вот уже 8 месяцев, как я встречаюсь и живу с молодым человеком, совсем недавно в его телефоне я нашла смс, обращенную своей бывшей девушке, где он писал, что любит только ее и не может забыть...с этой девушкой он не встречается год.
Когда я показала ему телефон, то он ответил, что не знает, откуда она взялась и вообще он любит только меня одну и хочет на мне жениться...
У меня до их пор в глазах стоит эта смс, и теперь я осознала, что многое из его поведение показывало, что он изменял: приходил утром и говорил, что с друзьями, постоянно заходит в магазин, где он работает, объясняя, что там пиво лучше и дешевле.
Я все прощала в силу своей мягкости и доброты, что делать теперь не знаю...мне противно думать, что рядом человек, которому удобно со мной, но которые не любит меня.
[post=\"231434\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Хотите правду? Вы сами виноваты. Только вы и никто более. Вы разрушили вашу жизнь и наплевали на ваши отношения.
А теперь подробнее:
1. Какое право вы имеете проверять его мобильный телефон, лезть в его личные дела. Вы ему еще в задницу залезте - проверьте, вдруг он с мальчиками трахается.
2. А вы сами много ему про себя рассказываете? Про ваши встречи, мыслишки, общение? Про ваши смс, которые торопливо стираете, чтобы он не увидел? Откуда вы вообще решили что заслуживаете откровенности, если ничего для этого не делали ????
3. Ну да, теперь вы все осознали и тут же все стало на свои места. Теперь даже посещение туалета для него будет равнозначна тайному свиданию. Там он сидя на толчке с ней трахается и обсуждает как вам досадил. В тему да ?
4. Вам противно... А ему? Вы показали себя с такой стороны, что лично будь это со мной - я бы вас послал далеко и надолго и даже не попытался бы контактировать. Терпеть ненавижу нищих духом, рабынь и тупо-ревнивых. Уж извините. Вы сами показали себя таким говном, что его жалкое общение по смс выглядит смешно.