[quote name=\'novayaya\' date=\'9.8.2007, 16:19\']Ребята, я решила обсудить эту проблему вместе с Вами.
Суть ее заключается в следующем:
вот уже 8 месяцев, как я встречаюсь и живу с молодым человеком, совсем недавно в его телефоне я нашла смс, обращенную своей бывшей девушке, где он писал, что любит только ее и не может забыть...с этой девушкой он не встречается год.
Когда я показала ему телефон, то он ответил, что не знает, откуда она взялась и вообще он любит только меня одну и хочет на мне жениться...
У меня до их пор в глазах стоит эта смс, и теперь я осознала, что многое из его поведение показывало, что он изменял: приходил утром и говорил, что с друзьями, постоянно заходит в магазин, где он работает, объясняя, что там пиво лучше и дешевле.
Я все прощала в силу своей мягкости и доброты, что делать теперь не знаю...мне противно думать, что рядом человек, которому удобно со мной, но которые не любит меня.
[post=\"231434\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А ты никогда не вспоминала свою бывшую любовь?
С чего ты взяла, что он её любит, а это не привычка?
если его поведение говорит, что он изменял, значит ему с тобой не удобно...
а вообще ты сама всё напридумывала, когда человек ревнует, он раздувает из мухи слона... Ты его застукала ещё на чём то кроме смс?