[quote name=\'Erma\' date=\'25.4.2007, 22:54\']
[/quote]
а без особого труда вообще сложно чего-либо добиться) и смотреть и изменять - разные вещи все-таки.
у меня наверное максимализм в голове еще. юношеский, да) но может мужичина не изменять, может, только это и от женщины очень зависит.
Безусловно от женщины многое зависит, но изменяют даже самым лучшим жёнам. Это-факт,против него сложно возразить. Под словом "смотреть" я подрозумевала как раз измену.
Я конечно уважаю ваше мнение, но по поводу юношеского максимализма согласна. Я хоть и не старушка, но уже успела испытать это явление на себе :lol: .
[/quote]
а без особого труда вообще сложно чего-либо добиться) и смотреть и изменять - разные вещи все-таки.
у меня наверное максимализм в голове еще. юношеский, да) но может мужичина не изменять, может, только это и от женщины очень зависит.
[post=\"169440\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Безусловно от женщины многое зависит, но изменяют даже самым лучшим жёнам. Это-факт,против него сложно возразить. Под словом "смотреть" я подрозумевала как раз измену.
Я конечно уважаю ваше мнение, но по поводу юношеского максимализма согласна. Я хоть и не старушка, но уже успела испытать это явление на себе :lol: .