[quote name=\'Fincher\' date=\'25.4.2007, 13:32\']Соблазны и искушения подстерегают нас на каждом шагу! Правильно сказано человеком несколькими постами выше что если думать о еде, не потолстеешь, но обычно бывает как? подумал, захотел, поел, потолстел и бороться с этим сложно! Тем более что если захотел значит голоден, значит с тобой что то не в порядке и нужно что то с этим делать!
Если так думать, то значит в семейной жизни что то не в порядке и надо что то менять. Я не всмысле менять типа менять партнёра, а попытаться разнообразить семейную жизнь! Скрасить бытовуху походом на дискотеку(театр, кафе, Париж(город-романтики очень помогает), шашлыки в месте где Макар телят не пас) одним словом нужно утолить свой голод здоровой пищей, а не фаст-фудом из МакДональдса который ведёт к ожирению))
[post=\"169145\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
На мой взгляд все эти слова: соблазн, искушение, измена придумали мы сами,
для того чтобы было в чем обвинять друг-друга, для того чтобы были поводы к
расставанию! Мы все очень сложны и многолики и к разным людям испытываем
разные чувства и по качеству и по силе! Никто не говорит о тех женатых мужчинах,
которые собирают барышень вдоль дорог и везут их в баню, никто не говорит
о тех замужних женщинах которые днем с начальником на работе, а вечером с соседом по площадке. Это наверное уже диагноз!
Почитайте Милана Кундеру "Невыносимая легкость бытия". Наши мотивы сложны, если в голове возникает желание обладать другим мужчиной или
женщиной - это твое личное, не имеющее никакого отношения к твоему браку
или к твоей второй половинке, потому что ты это только ты и больше никто,
даже если у тебя кольцо на пальце! Я люблю человека не потому,
что он мне верен, а за другие более важные для меня вещи!