Их бывшие

Сталкер

Пользователь
2МаРла
Я в шоке хожу уже втрой день!!!! И как тут не ревновать!!!???
Объясните мне пожалуйста: вы вот на самом деле уверены, что ваш симпатичный, замечательный, умный, сильный мужчина интересует только вас? Больше он никого не может заинтересовать? И вы - красивая, молодая, умная - тоже никому не нужны и никому не можете понравиться? Откуда такая реакция на отношение других к нему? Не его к кому-то другому, а к других - к нему? Он-то вас любит и как он может отвечать за действия других?

МаРла

Пользователь
Сталкер

Да он мне тоже, так же сказал,что не он же к ней пришел, а она к нему!!! Ну и что же мне спокойно реагировать, что какая-то дама к нему приходит с тортиками и пытается его вернуть, всеми способами!!! Я просто не знаю, как реагировать!!!!
Я же не устроила истерику, я просто сказала, что мне это очень не нравится и что я расстроена!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'МаРла\' date=\'19.1.2007, 9:38\']Да он мне тоже, так же сказал,что не он же к ней пришел, а она к нему!!! Ну и что же мне спокойно реагировать, что какая-то дама к нему приходит с тортиками и пытается его вернуть, всеми способами!!! Я просто не знаю, как реагировать!!!!
[post=\"96110\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Правильно сказал ...
А тебе что реагировать, он же ее выставил. Ну и чего ты переживаешь.

Хвостик

Пользователь
Не я, не мой МЧ не общаемся с бывшими, это нам не нужно, да и друг другу не приятно делать не хотим.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'12071\' date=\'15.12.2005, 15:13\']Недавно поймала себя на мысли, что я соревнуюсь с "бывшими" своего любимого. Пока это некие абстрактные фигуры, без имени и "без судьбы", я воспринимаю их просто как данность. Но когда эти существа начинают по каким-то причинам вырисовываться в человеческие образы, то я сразу же начинаю пытаться всячески вытеснить их из жизни милого. Я начинаю ревновать и бороться с ними за право называться Лучшей во всех отношениях! И не выношу, если меня начинают сравнивать, даже если результат всегда в мою пользу.[/quote]

о да. как я тя понимаю. :biggrin2: всё время ловлю себя на мысли, что подсознательно с бывшими соревнуюсь, и оч много не в мою пользу. нету у меня ни положения ни тачки за 35 штук баксов. :) а что же у меня есть в плюсе - я и сам не знаю. но видать что-то есть. :)

Боитесь-ли вы того, что вашего любимого человека может по-прежднему что-то связывать с его бывшими? Боитесь-ли вы того, что какие-то чувства остались и могут вспыхнуть снова, особенно если бывшая (или бывший) вдруг снова появится на горизонте?
с одним ничего не связывает и не общаются а от другого ребенок есть, да и куча других моментов, которые их связывают. впрочем, если этими вопросами грузиться, то будет только тяжелее - поетому я на них просто забил. :)

Klio

Пользователь
где то около года я занималась мазахизмом, каждый день как по расписанию я начинала мучать любимого воспоминаниями. я перебирала по крупинкам его отношения с каждой из девушек, каждую крупинку смаковала, мне это доставляло кучу эмоций, хоть и не приятных. мне было больно, но я не могла не спрашивать. пыталась строить образы каждой из них, образы их отношений, сравнивала, ненавидела, злилась, всё кипело, и страсти соответственно. Была любовь.. и ревность к давно забытым образам. ему не нравилось рассказывать, но я выпытывала всё вплоть до "как она стонала ..." но во мне кипели страсти, много силнейших чувств, я специально спрашивала, чтобы не было скучно, не могу терпеть скуку. и так вот каждый день.. чем обиднее тем мне больше нравилось... короче реальный мазахизм.

Но вот вспоминаю я щас и обидно что это прошло.. не люблю.. не интересно.. пофигу мне на всех его бывших. были бы настоящие и на них бы было пофигу.. больше это не вызывает эмоций, больше ничего не вызывает эмоций..

так что радуйтесь что у вас есть любовь.

Amphetaminka

Пользователь
Наверное, в жизни каждого второго была та самая, с которой "я был безбожно счастлив, не думал ни о чем, жил только ей, она была такая-такая-сякая". Из рассказов ты уже прекрасно знаешь, что она любила, как себя вела, чем они увлекались. И потом становится трудно не замечать отголоски тех отношений - ему по прежнему та музыка (ну и что что они слушали ее вдвоем?), а вот эту картину он в превый раз увидел, когда они с НЕЙ были там-то, а вот это он купил, когда она уезжала туда-то... Не знаю... как-то подсознательно дергаешься постоянно и пытаешься "перепрыгнуть" её.
Я иной раз думаю, что хорошо бы иметь такую штуку, которая стирает память о бывших.

ANGEL_A

Пользователь
А меня раздражает когда я например знакомлюсь с МЧ и он начинает мне рассказывать о своих бывших девицах, как долго они с девушкой жили, что делали и т.д., я эти стенания о прошлой жизни сразу пресекаю на корню, мне вообще не интересно с какой он там девушкой жил и сколько и т.д., это прошлое, если надо сама спрошу если мне вдруг будет интересно, но выслушивать этого не буду. Мое мнение такое, если строятся новые отношения, но не фиг о старых вспоминать, а если есть какие то проблемы у МЧ с бывшими девушками, ну там депрессия или еще что то, пусть идет к психоаналитику или к психологу решать эти проблемы, я не жилетка, чтобы мне плакались.

Бяка

Пользователь
А меня малышкин бывший (ну тот, который пока еще её муж) беспокоит только в одном плане. Мучается мужик без секса, а бабу найти себе не может. Не умеет. Нашел одну, да и та дура оказалась - из тех, кто в 30 пищит "секс после свадьбы".

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'412480\' date=\'30.4.2009, 8:22\']А меня малышкин бывший (ну тот, который пока еще её муж) беспокоит только в одном плане. Мучается мужик без секса, а бабу найти себе не может. Не умеет. Нашел одну, да и та дура оказалась - из тех, кто в 30 пищит "секс после свадьбы".[/quote]
так злорадненько сказанно :biggrin2: Ну помогли бы парню -опыт то большой. (жену то отобрал :biggrin2: )

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'412499\' date=\'30.4.2009, 8:39\']так злорадненько сказанно :biggrin2: Ну помогли бы парню -опыт то большой. (жену то отобрал :biggrin2: )[/quote]
я предлагал. Не соглашается.

Сверху