Хотела сама создать тему,да вот эту увидела и поняла,что здесь могу обсудить свою ситуацию...Мой молодой человек недавно расстался с подружкой,т.е. он ей сказал,что у них всё кончено давно,ещё в октябре,а она всё никак не понимала,да и сейчас не факт,что отвязалась.Пару дней назад,увидев нас вместе она закатила ужасную истерику,крича,что я самая "страшная" из всех,причём при знакомых ребятах и девочках,потом вроде бы ушла,но у меня такое чувство,что на этом ещё не закончилось,наверно,она и дальше будет строить всякие гадости мне и ему-звонить и швырять трубки,писать угрожающие смски,на публике закатывать скандалы,а мне так бы хотелось,забыть о ней,но она постоянно напоминает о своём существовании,нам безумно неприятно её присутсвие,то что она со всеми сплетничает на эту тему.Он сразу не сказал мне,что какое-то время(где-то 2 месяца)встречался с ней,объяснив это тем,что с ней было не по любви,а он просто хотел попробовать как это(встречи,свидания,поцелуи),интересно такое возможно?Но теперь когда мы вместе,и я слышу его слова или читаю его смски,у меня возникает такое чувство как-будто он раньше ей говорил теже слова,и от этого жутко неприятно,я не могу отделаться от этого чувства,хотя он уверяет,что любит только меня...Да я и сама понимаю,что мне она не соперница,в ней нет ничего симпатичного,одевается вульгарно,волосы напоминают салому,интеллекта за ней особо не наблюдала,но я никак не могу не думать об этом...Как с этим справиться?Я никак не могу забыть о прошлом и поверить ему...