Короче, объясняю, слушаем внимательно! - это для того, чтобы (шёпотом) [color=\"grey\"]из раздолбанного отверстия, не вываливалось по дороге![/color] :lol:
Вот если бы себе кто-нибудь член узлом завязал, я бы сказал: Да, ты крут, чувак! Реально крут! - а когда в задницу железку полированную, что тут сказать? Тьфу на тебя! :lol:
В такую тему - лишь флудить безбожно...Уже семеро форумчан собралось.Господа модераторы,не стОит ли её в юмор перенести?Обсуждение явно идёт именно в этом ключе.
2Vik:Да,мне жена так и объясняла - я всё равно не понял. :lol: Как-то я далёк от такого рода украшения себя...
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'26.7.2007, 21:46\']В такую тему - лишь флудить безбожно...Уже семеро форумчан собралось.Господа модераторы,не стОит ли её в юмор перенести?Обсуждение явно идёт именно в этом ключе.[/quote]
По делу - отношение и выражают... А в каком еще ключе можно затычку в сфинктере за 80 уев обсуждать? :lol:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.