Таис Афинская
Пользователь
Перед тем как начать массаж, нужно убедиться, что в комнате тепло и сухо, тихо и спокойно. Тому, кто делает массаж, лучше стать на колени сбоку от партнера. Делая массаж лучше помагать себе всем телом, а не только работать руками, потому как делая это только руками, вы быстро устанете. Можно использовать ароматические и эфирные масла. Налейте немного себе не ладони, и сомкнув их, разогрейте его. А потом широкими легкими поглаживающими движениями распределите масло по коже вашего партнера, чуть придавливая на мягких зонах, а на суставах чуть более легкими движениями. Руководствуясь интуицией и наблюдая за реакцией партнера, уделяйте чувствительным зонам больше внимания или наоборот избегайте их. Тот кто массирует также должен наслаждаться процессом. Поэтому расслабтесь и не торопитесь, получайте удовольствие от тела вашего парнера. Массажируйте все тело вашего партнера, с шеи до ступней. Если это более чувственный массаж, то меньше времени тратьте на сексуально чувствительные зоны. А потом можно начать стимулировать партнера сексуально.
Может не сильно подробно описала... но приблезительно так я прочла это в КамаСутре. Да и эротический массаж более индивидуален, тобишь массажируя тело своего партнера, вы наблюдая за его реакцией, сами поймете что и где лучше массажировать... По себе заметила, что очень возбуждающе на моего партнера действует когда я осознанно обхожу эрогенные зоны, кручусь вокруг да около, подразнивая его до поры до времени)))
Может не сильно подробно описала... но приблезительно так я прочла это в КамаСутре. Да и эротический массаж более индивидуален, тобишь массажируя тело своего партнера, вы наблюдая за его реакцией, сами поймете что и где лучше массажировать... По себе заметила, что очень возбуждающе на моего партнера действует когда я осознанно обхожу эрогенные зоны, кручусь вокруг да около, подразнивая его до поры до времени)))