[quote name=\'Sol\' date=\'22.11.2006, 17:08\']В интернете можно так познакомиться.... а потом обжениться и детей завести... Так показала практика и моя подруга. И даже за границу, как уже говорили, уехать по любви:good: Но вот у меня так не полчается. По разговорам такие отличные товарищи были, а встретились и ничего... Картинка и видуальное (тактильное) восприятие сыграли-так свою роль. Хотя то, что появилась такая весчь как интернет это ооооч хорошо. Приехали:good: технический прогресс внедряется в судьбы людей

Это классно. У людей больше возможностей общаться, знакомиться, и как следствие становиться друзьями или влюбленными
:roflmao:
[post=\"70655\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Значит ты согласна жить со мной!?
Да я тоже знакомился по и-нету, встречался один раз.
Она мне оч. понравилась даже были предпосылки лайт влюблённости.
(Да и с парнем тоже встречался, он мне тоже понравился, мы и до сих пор общаемся)
А потом в процессе вирт. общ., я разочаровался, не то оказалось в «магазине, что было выставлено на витрину.»
Хотя сексом я бы с ней по занимался.
Но виду своего недавнишнего духовного преображения и эту мысль(желание) я запихнул в дальний ящик своих желаний.
Но я всегда открыт к такого рода знакомствам., но почему-то обычно приятные в общении люди зачастую оказываются не приятными на глаз., в следствии чего возникает дисгармония и несоответствие законам эстетики т.е. форма не соответствует содержанию и моя сущность начинает яро сопротивляться подобным сношениям.