ANGEL_A
Пользователь
guest написал(а):Но нет, походу не сон. И я снова и снова копаюсь в себе, пытаюсь понять и разобраться, какого вообще чёрта происходит? Ведь получается, что в этом спятившем мире вообще никому верить нельзя? Если предаёт та, что называлась женою, чего ждать от других? Возможно ли подпускать женщин на расстояние удара, верить им, не ставить под сомнение каждое их слово? А если нет, то что же получается - быть одному? Как далеко может завести страх быть преданным, какой будет жизнь среди призраков прошлого, среди воспоминаний об измене?
Прочитала твою тему, я тебе сочувствую, 3 месяца назад я пережила нечто подобное, дошло до того, что мадам нынешняя его, мне звонила тогда и говорила, чтобы больше я Стасика не тревожила, он с ней, провоцировала меня на конфликт, где то моя тему на форуме есть. Было больно мне, это ничего не сказать, мне было невыносимо, я винила себя, занималась самоедством, мне казалось, что весь мир рухнул, сработала психосоматика, у меня заклинило шею, т.е. я не могла шею повернуть влево и боль в руку отдавала, ни умыться, ни одеться без боли не могла, но на тот момент я работала во всю уже давно с психологом, мне это помогло, да сейчас накатывают воспоминания иногда, но боли невыносимой нет уже, я же живой человек и у меня была нормальная реакция и чувства на ненормальную ситуацию.
Да и еще не верь людям которые говорят тебе с уверенностью, что мол взял и забыл все сразу, все отрубилось сразу и вообще ничего не чувствую, люди просто скрывают истинные чувства, переживания, страются убежать от них, не бывает такого в жизни, хотя у меня была мечта, да что там, когда невыносимо больно она тут же у меня в мыслях мелькает "как хорошо было бы не чувствовать боль, обиду, злость, ненависть..." но мне объяснили, что люди не компьютеры, не машины, что мол нажал кнопку "завершение работы" или "удалить/изменить память, процессор", такого быть не может.
Я за себя могу сказать, мне ни форум не помогал, боль затмила все, ни советы людей, ни "кухонная" терапия - это посиделки со знакомыми где либо... мне помогло посещение психолога, да это своего рода костыль для меня, но я пережила свою боль, сделала выводы, а именно, что не замечала или не хотела замечать, когда была влюблена, увлечена, не слушала своих чувств, не доверяла себе.