И люблю и изменяю... кто так умеет?

Микосу

Пользователь
Я не считаю людей которые изменяют порядочными. За исключением пару ну просто крайних случаев.

В остальном предательство человека для меня не есть синоним порядочности. )

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'377306\' date=\'16.2.2009, 10:54\']Псец. Нашла чем гордиться. Героиня нах ;) Орден и золотую медальку.[/quote]

Кто вам вообще сказал, что я о себе? Я прямым текстом спрашиваю, кто так умеет??? Если это не о вас, я же не прошу вас придумывать.

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'377500\' date=\'16.2.2009, 17:36\']я вот тоже считаю, что рано или поздно все изменяют. Только если я это тут скажу, меня закидают камнями.[/quote]

не за что закидывать, по большому счету вы правы.

Вик

Пользователь
знаете если я люблю - именно любовь как я умею - то даже не хочется секса ни с кем больше кроме неё. а с остальными по всякому бывает

Винни

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'377147\' date=\'16.2.2009, 1:37\']я умею. и я не парюсь ;)[/quote]

А я не умею. И тоже не парюсь

Саске

Пользователь
Не... изменять я не люблю, лучше заставить по ревновать (подружку)
Вот это я люблю, иногда сам не замечаю как флиртую с :biggrin2: девчонками.

Микосу

Пользователь
ох и вернётся тебе это в 10 раз больше :biggrin2:
попадётся фефа показывающая тоже самое, сразу изменишься ;)

I_see_your_dreams

Пользователь
Я женат... Последнее время стал частенько посещать девочек легкого поведения... И знаете никаких угрызений совести при этом не испытываю... а наоборот хочется все больше и больше женского тела!

Team

Пользователь
[quote name=\'I_see_your_dreams\' post=\'429143\' date=\'4.6.2009, 15:26\']... а наоборот хочется все больше и больше женского тела![/quote]Это одержимость, я думаю

XxxАngelxxX

Пользователь
У меня вопрос, поему если девушка изменяет парню, то её бл*дью называют, ну подоюнфми словами, а вот когда парень изменят, то это считается, что он мужик!
Это не справедливость!!!
Имхо. Я мужиков тоже таковыми считаю, нет у них никаких привелегий, слабый они пол, если не могут сдержать свое достоинство и похоть!!!

Я вот не смогу изменить и сделать больно человеку, которого люблю и уважаю.

Team

Пользователь
XxxАngelxxX
Да нее, ты ошибаешься, их обычно называют козлами
"Все мужики - козлы" (с) Слышала? ))

golod

Пользователь
Козлы те, кто изменил и не смог скрыть, заставляя человека страдать и чувствовать себя преданым, но прощающим по разным причинам, любовь, дети...........

Сверху