И люблю и изменяю... кто так умеет?

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Скаженый пупсык
Lilith
Девочки, давайте без агрессии. Посидим поговорим, обсудим. Давайте по теме.
<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Zaraza

Пользователь
я не спорить сюда пришла, а почитать, у кого как складывается.
вот у меня не складывается. никогда еще не складывалось. вот правда хотелось бы, но не получалось)
я если в отношениях, то у меня не получается налево. вообще ни налево ни на право, только прямо.
не потому, что я какая-то там суперчестная, просто ну не могу я ни-на-ко-го смотреть, пока занята. даже если и смотрю, то не вижу мужчину.

у нормальных девочек как? пока отношения с мужчиной сводятся на нет, или приходят к логическому заключению, подыскивается следующий мужчина. ну или он сам находится, что и ведет к логическому завершению предыдущих отношений) мне же надо переболеть-перестрадать.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'377358\' date=\'16.2.2009, 12:42\']вот у меня не складывается. никогда еще не складывалось. вот правда хотелось бы, но не получалось)
я если в отношениях, то у меня не получается налево. вообще ни налево ни на право, только прямо.
не потому, что я какая-то там суперчестная, просто ну не могу я[/quote]
Полностью поддерживаю.
Тем более если есть семья - ведь долго твои похождения не заметными не остануться, всплывет всё.
Так что определяйся уж тут сама -хорошо это или плохо.
Если честно с начала темы мне показалось - что автор показывает: вот как я умею, слабо?
Нет конечно, не слабо, но каждый живет по своим правилам и понятиям. Нравится так жить - живите, но хвастаться уж тут точно не чем :biggrin2:

Team

Пользователь
Мне кажется что любовь и измены несовместимы, одно другое убивает

Mulll•GuN

Пользователь
Team
[quote name=\'Team\' post=\'377386\' date=\'16.2.2009, 13:23\']Мне кажется что любовь и измены несовместимы, одно другое убивает[/quote]
согласен на все 100

Микосу

Пользователь
Радует что есть еще мужчины (надеюсь их много), которые так думают и следуют этим принципам :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'377402\' date=\'16.2.2009, 14:31\']Радует что есть еще мужчины (надеюсь их много), которые так думают и следуют этим принципам[/quote]
а еще женщины такие есть.

Mulll•GuN

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'377417\' date=\'16.2.2009, 14:54\']а еще женщины такие есть.[/quote]
надеюсь что есть... надеюсь что меняють в эту сторону

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'377417\' date=\'16.2.2009, 13:54\']а еще женщины такие есть.[/quote]

это типа мол я имела в виду что женщин таких нет? )))))

я знаю что есть :)

просто такой ответ от женщины, будет звучать более привычно, нежели от мужчины. Всего лишь ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'377430\' date=\'16.2.2009, 15:37\']это типа мол я имела в виду что женщин таких нет?[/quote]
не. просто я хотела что-то написать. А вообще очень модно в наше время придираться к словам. Ну, вот я и решила быть в мейнстриме.

[quote name=\'Микосу\' post=\'377430\' date=\'16.2.2009, 15:37\']просто такой ответ от женщины, будет звучать более привычно, нежели от мужчины.[/quote]
кстати я вот не совсем согласна. Мне почему-то очень верные мужчины попадаются и очень неверные девушки. Просто никто вслух не признается.

Микосу

Пользователь
Ну я не знаю сколько знакомых М или Ж изменяют своим партнёрам (просто как-то не было повода или момента узнать /да и нужно ли мне это?/), просто из ресурсов жизни, интернета, общения с людьми сделала вывод что мужчины к изменам и перепихам на стороне относятся более проще чем женщины.
Я не имею в виду всех, а соотношение %.

По этому такое слышать от мужчин очень приятно :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'377435\' date=\'16.2.2009, 15:47\']По этому такое слышать от мужчин очень приятно :)[/quote]
Мне кажется эта тема давно и сильно раздута средствами массовой информации. В моей жизни я не знаю ни одного мужчины )) который бы изменял )) Наверно потому что мы об этом мало разговариваем? Или потому что все вокруг как-то увлечены работой?

Работа - это секс! ;)

Микосу

Пользователь
Есть у меня знакомая, ну женщина ей 50. Так вот когда сплетничаем о мужчинах всегда пытается меня убедить "Все мужчины изменяют!! Не изменяют только те кто не может физически. И дело каждой женщины - либо перестать с этим жить, либо закрывать глаза. Так оно"
И не раз.

Я понимаю что мнение одного человека это фигня, но когда это слышишь такое чаще и чаще, то становиться яе.у как грустно ;)

Team

Пользователь
Ну я видимо не знаком с этой женищиной. Сужу по тому что вижу ;)

Amphetaminka

Пользователь
я вот тоже считаю, что рано или поздно все изменяют. Только если я это тут скажу, меня закидают камнями.

Zaraza

Пользователь
ну я бы поспорила) некоторые не партнеру изменяют, а партнера меняют и тогда все честно)

Микосу

Пользователь
Вы пишите пишите, а то я дамочка внушительная и может поверю что на свете много порядочных людей)))))

А то прям сплошь и рядом сякое такое, даже фу как-то.

Team

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'377505\' date=\'16.2.2009, 17:54\']Вы пишите пишите, а то я дамочка внушительная и может поверю что на свете много порядочных людей)))))[/quote]Не внушительная, а внушаемая ;)

Микосу

Пользователь
*пардоне моа, внушаемая)) я не внушительная)))

но это сути не меняет?)))

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'377505\' date=\'16.2.2009, 17:54\']и может поверю что на свете много порядочных людей[/quote]
а за единицу измерения "порядочности" у нас берется кол-во" измен? просто ми никогда на это каечство под таким углом не смотрела.

Сверху