И люблю и изменяю... кто так умеет?

Скаженый пупсык

Пользователь
Я больше чем уверена, что сейчас посыпятся реплики, типа "Фу! Какая это любовь! Любила бы - не изменяла бы" Давайте представим, что вы это уже все написали, а я прочла. Меня интересует, кто уверен в том, что он любит свою вторую половинку (мужчины тоже), но у него иногда случаются "провалы налево". Вспомните какой- то случай своей биографии и напишите, в какой момент мыслительных мучений вы оказались в чужих объятиях? И как оно живется дальше?

спасибо.

Arioch

Пользователь
Фу, какая это любовь, любила бы - не изменяла бы

Оплатите в кассу

scrptn

Пользователь
Я думаю, я бы смог так. Для меня секс - это только развлечение. Только я обманывать не хочу.

I

Irka

Guest
Amphetaminka
Я думаю это пока так) А потом, когда муж и дети?)

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Скаженый пупсык\' post=\'377139\' date=\'15.2.2009, 23:28\']Я больше чем уверена, что сейчас посыпятся реплики, типа "Фу! Какая это любовь! Любила бы - не изменяла бы" Давайте представим, что вы это уже все написали, а я прочла. Меня интересует, кто уверен в том, что он любит свою вторую половинку (мужчины тоже), но у него иногда случаются "провалы налево". Вспомните какой- то случай своей биографии и напишите, в какой момент мыслительных мучений вы оказались в чужих объятиях? И как оно живется дальше?

спасибо.[/quote]
а я умею еще не любить и заниматься сексом из за корыстных целей...и че??
померимся письками?

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'377158\' date=\'16.2.2009, 2:52\']а я умею еще не любить и заниматься сексом из за корыстных целей...и че??
померимся письками?[/quote]

секс за деньги и у кого писька поперек, кажись, в другой теме

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'377151\' date=\'16.2.2009, 2:39\']Amphetaminka
Я думаю это пока так) А потом, когда муж и дети?)[/quote]

ну, скажем так, и муж и дите на месте... это разве причина...

в течение какого времени можно вести двойную жизнь и не спалиться? или есть риск влюбиться в любовника?

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Скаженый пупсык\' post=\'377165\' date=\'16.2.2009, 0:00\']секс за деньги и у кого писька поперек, кажись, в другой теме[/quote]

да только померятся ими вы предложили тут))))
*да кстати а где можно обсудить по поводу составляющего целей? а то я как минимум кроме денег знаю еще несколько....
а вы так не находите...?

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'377172\' date=\'16.2.2009, 3:06\']да только померятся ими вы предложили тут))))
*да кстати а где можно обсудить по поводу составляющего целей? а то я как минимум кроме денег знаю еще несколько....
а вы так не находите...?[/quote]

нет не нахожу... а вы в каком месте это выкопали?

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'377173\' date=\'16.2.2009, 3:08\']Скаженый пупсык
Я бы даже сказал, что в этом основной смысл в большинстве случаев.[/quote]

то есть вы думаете измены происходят на почве влюбленности в любовника (любовницу)? нет, тогда идут какие-то душевные самоистязательства.... зачем? Неужели нельзя любить одного человека и просто получать удовольствие от другого? без удушений совести?

scrptn

Пользователь
Скаженый пупсык
Можно, безусловно. Но так бывает далеко не всегда. Обычно женщины любовника выбирают по принципу, чтобы был лучше мужа, которого они уже не любят.

И ко мне можно на ты.

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Скаженый пупсык\' post=\'377176\' date=\'16.2.2009, 0:15\']нет не нахожу... а вы в каком месте это выкопали?[/quote]
ну если ничего не находите в своей головушке..что же даром языком трепаться...я же думала вы компетентны в таких вопросах....
ну а если нет...так нет....
но я вам тоже помочь не смогу, с вашим сложным и глубоким по смыслу вопросом, в теме "Риск влюбиться в любовника и его влиянии на окружающую среду"....
* голос за кадром
- Первым классом попахивает

Mulll•GuN

Пользователь
хм.. знакомая тема... только я был, ммм... скоре любовником, чем мужем.
думал что смогу так. не выдержал, сломался, не смог с ней нормально общаться зная, что ее отнашения к сексу проще, зная что она может спать не только со мной но еще и с кем то.

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'377183\' date=\'16.2.2009, 3:24\']ну если ничего не находите в своей головушке..что же даром языком трепаться...я же думала вы компетентны в таких вопросах....
ну а если нет...так нет....
но я вам тоже помочь не смогу, с вашим сложным и глубоким по смыслу вопросом, в теме "Риск влюбиться в любовника и его влиянии на окружающую среду"....
* голос за кадром
- Первым классом попахивает[/quote]

Вам захотелось покуражиться на тему моей недалекости - на здоровье. О моей компетентности судить не нужно, я не спорить сюда пришла, а почитать, у кого как складывается. Вы свое мнение высказали, аргументировали хамством и агрессией. Надеюсь, остались довольны.

AlexeyGR

Пользователь
Я люблю жену и "провалов налево" у меня не случается. Поскольку для себя такие действия я определяю как предательство семьи.

Team

Пользователь
Ой, у меня бывают мучения, но в чужих объятиях я пока не оказывался. Пока стараюсь решать свои проблемы теми ресурсами, что у меня есть, т.е внутри семьи ) И вроде получается...

Сверху