Адская малышка
Пользователь
пробовала, классссссс мне оченно понравилось, комбинация ЖМЖ, оттянулись на славу , и последствий никаких, после первого раза был осадок, потому как было по лёгкой пьяни, а потом нормально без осадков.
ну для кого как наверно...не буду устраивать тут дискусию...для меня не приемлемо...я не понимаю,и вообще как так можно...что в этом хорошего? извращение одним словом...у человека должен быть один человек с которым ему(ей) всегда хорошо и в то же время и недостаточно его(её) одного...а групповуха...это просто противно...а потом ещё и обижаются на что-то...ну ты дала, чесн слово, а что такого в этом? , я не против, это интересно, раскрепощающе и пополняет сексуальный опыт.
Почему? Где написано, что должен быть один человек, с которым хорошо? А если у меня есть два человека с которыми мне хорошо? Если есть женщина, которую я люблю и мужчина, к которому есть чувства? Речь ведь не о сексе ради секса, когда с незнакомыми людьми непонятно где и непонятно как - НЕТ. Речь только о чувствах. А разве чувства могут быть противны? :lol2:у человека должен быть один человек с которым ему(ей) всегда хорошо и в то же время и недостаточно его(её) одного...а групповуха...это просто противно...