Тоталитарный Сектант
Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'6.5.2007, 11:32\']"Оживление мертвецов" - это еще половина деятельности сектантов....И при этом, как и во многих других сектах, они считают себя Богами Света, а людей - недоразвитыми.
1. Party, дык я не защищаю их учение (по мне так, тоже - маразм с этими числовыми рядами), я защищаю их право верить во что им нравится, плюс обращаю ваше внимание, что и клеветы и подтасовок предостаточно - самая очевидная, что мертвецов они не оживляют, а лишь учат технике определения в каком теле оказалась душа умершего - это не такой уж и маразм, очень многие верят в реинкарнацию.
2. Плюс, вообще, предлагаю не судить людей за их взгляды - ну, во-первых, см. пункт 1., а во-вторых: очень часто мы, человеки, не способны заглянуть в иную, тонкую духовную реальность - а кто знает, вполне возможно, что Григорий что-то там уловил третьим глазом или ухом и считал какие-то действительно работающие числовые ряды взаимодействия энергий в тонком нематериальном мире. Предлагаю занимать такую позицию - "не нравится нам это, ну и ладно, пусть люди сходят с ума по своему". Уверен, они все добрые и высокопорядочные как обычные члены общества. Тем более, что они дают установку на мир и благоденствие нам (и мне и вам) - это же прекрасно, даже если это просто фантазии.
[post=\"176404\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]1. Party, дык я не защищаю их учение (по мне так, тоже - маразм с этими числовыми рядами), я защищаю их право верить во что им нравится, плюс обращаю ваше внимание, что и клеветы и подтасовок предостаточно - самая очевидная, что мертвецов они не оживляют, а лишь учат технике определения в каком теле оказалась душа умершего - это не такой уж и маразм, очень многие верят в реинкарнацию.
2. Плюс, вообще, предлагаю не судить людей за их взгляды - ну, во-первых, см. пункт 1., а во-вторых: очень часто мы, человеки, не способны заглянуть в иную, тонкую духовную реальность - а кто знает, вполне возможно, что Григорий что-то там уловил третьим глазом или ухом и считал какие-то действительно работающие числовые ряды взаимодействия энергий в тонком нематериальном мире. Предлагаю занимать такую позицию - "не нравится нам это, ну и ладно, пусть люди сходят с ума по своему". Уверен, они все добрые и высокопорядочные как обычные члены общества. Тем более, что они дают установку на мир и благоденствие нам (и мне и вам) - это же прекрасно, даже если это просто фантазии.