Госслужбы

lasurs

Снежный Барс
MaryPoppins написал(а):
))) ну не скажите..смотря где..у нас эти 2 должности отличаются на пару тыщ. вопрос не в этом был ..
пара тыщ к окладу, это разница в 6-7 тыщ к зарплате...
у меня есть одна знакомая тоже федерал, так ничего не жалуется. скорее всего это ваше руководство решило сэкономить фонд оплаты труда, или если конкретно тебе урезали, то недвусмысленно намекают, что пора освобождать место...

MaryPoppins

Пользователь
lasurs написал(а):
пара тыщ к окладу, это разница в 6-7 тыщ к зарплате...
у меня есть одна знакомая тоже федерал, так ничего не жалуется. скорее всего это ваше руководство решило сэкономить фонд оплаты труда, или если конкретно тебе урезали, то недвусмысленно намекают, что пора освобождать место...
вы щоооо)))??? урезали всем..отличается не оклад, а зарплата.повезло знакомой

lasurs

Снежный Барс
MaryPoppins написал(а):
вы щоооо)))??? урезали всем..отличается не оклад, а зарплата.повезло знакомой
по-моему, ты гонишь. зарплата отличается не на пару тыщ, уточни у своих...
переводись на региональную госслужбу или в другой госорган, вполне возможно, что вас будут сокращать, ибо уже по всяким дубликаторам тема щас пошла...

MaryPoppins

Пользователь
lasurs написал(а):
по-моему, ты гонишь. зарплата отличается не на пару тыщ, уточни у своих...
переводись на региональную госслужбу или в другой госорган, вполне возможно, что вас будут сокращать, ибо уже по всяким дубликаторам тема щас пошла...
я б щас как прислала б тебе расчетные листы!..но не могу..да...тема пошла...переводись.....)))

lasurs

Снежный Барс
MaryPoppins написал(а):
я б щас как прислала б тебе расчетные листы!..но не могу..да...тема пошла...переводись.....)))
да мне твои расчетные листы без надобности, берем 79-ФЗ о "Государственной гражданской службе" и там читаем как формируется зарплата госслужащего...
так что все должно быть так, как я говорю, если ты мне скажешь твою должность, я смогу даже сказать, сколько примерно у тебя выходит за месяц.

MaryPoppins

Пользователь
lasurs написал(а):
да мне твои расчетные листы без надобности, берем 79-ФЗ о "Государственной гражданской службе" и там читаем как формируется зарплата госслужащего...
так что все должно быть так, как я говорю, если ты мне скажешь твою должность, я смогу даже сказать, сколько примерно у тебя выходит за месяц.
да вы крут! я уже поняла..только я свою зарплату знаю..и опять же-вопрос был не в этом. да хрен с ним с вопросом. можно было хотя бы госслужбу пообсуждать..у кого как..но я так понимаю госслужащих тут только вы и я.так что закрываем тему. и ТЫ-кать мне не надо.

lasurs

Снежный Барс
MaryPoppins написал(а):
да вы крут! я уже поняла..только я свою зарплату знаю..и опять же-вопрос был не в этом. да хрен с ним с вопросом. можно было хотя бы госслужбу пообсуждать..у кого как..но я так понимаю госслужащих тут только вы и я.так что закрываем тему. и ТЫ-кать мне не надо.
ну извиняйте, тут у нас в основном все на "ты", если с форумным общением Вы вообще сталкивались, как правило, даже в правилах (извиняюсь за тавтологию) прописывается общение на "ты". если Вам это претит, прошу еще раз меня простить.

Дима

Пользователь
В фидо раньше говорили так - "у нас на Вы переходят в тех случаях, когда в реальной жизни уже били бы в морду" ;)

MaryPoppins

Пользователь
lasurs написал(а):
ну извиняйте, тут у нас в основном все на "ты", если с форумным общением Вы вообще сталкивались, как правило, даже в правилах (извиняюсь за тавтологию) прописывается общение на "ты". если Вам это претит, прошу еще раз меня простить.
ВООБЩЕ я сталкивалась с форумным общением..и везло-с воспитанными людьми.

СТРАННИК

Пользователь
MaryPoppins написал(а):
нас много работающих на государство и крутизной тут тоже можем похвастать...
В правилах форума написано: " обращайся к собеседнику на ТЫ ,"- так Вы и в своей конторе видимо работаете, мноиге свои функциональные обязанности не читали. Вы за что зарплату-то получать собираетесь? За справки с отчётами? За рабочий день нормированный? За маникюр, извините? За количество входящих/исходящих зарегистрированных?

MaryPoppins

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
нас много работающих на государство и крутизной тут тоже можем похвастать...
В правилах форума написано: " обращайся к собеседнику на ТЫ ,"- так Вы и в своей конторе видимо работаете, мноиге свои функциональные обязанности не читали. Вы за что зарплату-то получать собираетесь? За справки с отчётами? За рабочий день нормированный? За маникюр, извините? За количество входящих/исходящих зарегистрированных?
крутизной не я тук хвастала..выше читайте...и уж работу на гос-во никак крутой не считаю..я знаю КАК я работаю, не нужно мне рассказывать и грубить..
вы лучше объясните мне почему мужики такими грубые и агрессивные стали? вот я конкретно что вам сделала? вы чего влезли? название темы видели??? Она может называется госслужба - это круто и работать не надо???дурдом какой то.. а самое главное...- ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА))))))

[warning]дамочка, не нервничайте, будете продолжать в том же духе, дам предупреждение. И раз уж вы зашли на наш форум, ознакомтесь, пжта, для начала с его правилами.[/warning]

BotsmanV

Пользователь
И пошло поехало! Драчка на пустом месте. отправляйтесь в беседку и обсуждайте правила.
[quote name='MaryPoppins' post='550050']
можно было хотя бы госслужбу пообсуждать
[/quote]
А что ее обсуждать? Зачем?

СТРАННИК

Пользователь
MaryPoppins написал(а):
крутизной не я тук хвастала..выше читайте...и уж работу на гос-во никак крутой не считаю..я знаю КАК я работаю, не нужно мне рассказывать и грубить..
вы лучше объясните мне почему мужики такими грубые и агрессивные стали? вот я конкретно что вам сделала? вы чего влезли? название темы видели??? Она может называется госслужба - это круто и работать не надо???дурдом какой то.. а самое главное...- ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА))))))
да. жить внутри форума надо по его правилам) это закон.
ну да ладно)))

По сабжу. Я с младых ногтей госслужащий и никогда не видел большой зарплаты. ОНА БЫВАЕТ?!
Суть госслужбы не в зарплате, а в твоём личном статусе, в авторитете, в уровне вопросов, которые ты можешь решить.
Для Вас это было тайной?)

Тайша

Пользователь
[member="MaryPoppins"], давай лучше фотку, если красивая - мальчики простят тебе попытку их воспитания в зрелом возрасте))

MaryPoppins

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
Суть госслужбы не в зарплате, а в твоём личном статусе, в авторитете, в уровне вопросов, которые ты можешь решить.
вот вы сами и гортитесь и хвастаетесь..и нашли место где это можно сделать...неужели так сложно в первом моем посте увидеть всю суть вопроса..ладно..разговаривайте мальчики..Козыряйте своими статусами..а я отработала свой нормированный рабочий день и потопала домой!

Дима

Пользователь
[member="Тайша"], дадада, фотку топлесс. Но только если красивая.

СТРАННИК

Пользователь
MaryPoppins написал(а):
вот вы сами и гортитесь и хвастаетесь..и нашли место где это можно сделать...неужели так сложно в первом моем посте увидеть всю суть вопроса..ладно..разговаривайте мальчики..Козыряйте своими статусами..а я отработала свой нормированный рабочий день и потопала домой!
перечитал первый пост ещё раз (хотя у меня и нет привычки влазить в разговор, не прочитав всей темы).
Я думаю: нет. госслужащим не попка - они всегда в ней находились и находятся. Что дальше? ничего. Бездельники также себе найдут новую посиделку ровно до семнадцати ноль-ноль за краюху хлеба, завидуя всем, кто достиг чего-то большего.
Простите за резкость.

Yanus

Пользователь
Чинуши не работают на государство.Они служат.
И служба их не пыльна и не трудна.
И от скуки не уйти им не куда.

BotsmanV

Пользователь
[member="MaryPoppins"], не вижу прямой связи между общением и обсуждением государственной службы. Но вопрос мой был "зачем". Какую цель в обсуждении ты Вы преследуете?

Сверху