В
Виталий
Guest
Не сказал бы.Dorianna написал(а):Придурок какой-то
Но ума не палата, это верно.
Не сказал бы.Dorianna написал(а):Придурок какой-то
Тогда зачем он живет в городе, если ему там не нравится? Семья не отмазка. Может, ему нравится жаловаться на жизнь.Виталий написал(а):Не сказал бы.
Но ума не палата, это верно.
Не сказал бы. Мужик самостоятельный.Dorianna написал(а):Тогда зачем он живет в городе, если ему там не нравится? Семья не отмазка. Может, ему нравится жаловаться на жизнь.
ну, зачем же так грубо?! если у тебя пара соток картошки, да грядки с огурчиками, лучком, не такая уж и проблема с сим хозяйством возится...а что ручками работать нужно, так физический труд человека облагораживает, тут хоть польза какая-то нежели от всяких там йог и фитнесов...Dorianna написал(а):В гробу я видала эту картошку. В детстве я достаточно наползалась по земле и из-за картошки, и из-за помидоров с огурцами, и из-за прочей хрени. Чтобы получать удовольствие от сельского хозяйства и не гробить свое здоровье, нужна дорогостоящая техника, которая по карману не каждому КФХ (крестьянскому(фермерскому) хозяйству).
У нас была не пара соток, а гораздо большеlasurs написал(а):ну, зачем же так грубо?! если у тебя пара соток картошки, да грядки с огурчиками, лучком, не такая уж и проблема с сим хозяйством возится...а что ручками работать нужно, так физический труд человека облагораживает, тут хоть польза какая-то нежели от всяких там йог и фитнесов...
главное не переборщить и не садить гектарами, особенно если надо то оно тебе мешков 5 картошки на год...
у меня аграрный край....всю жизнь тут живу....не разу ещё не слышал что бы у нас кто то зарабатывал на этом...пшеница в минус каждый год(почему сажают не пойму)...остальное примерно так же....итого.....поздравте нас...в 11 год алтайский край вышел на последнее место по уровню з.п.lasurs написал(а):тогда надо или много бобла вбухать (и хрен знает, выйдет ли че), или начинать с малого...типа своими руками без кредитов и прочего...
проще потому-что свой огород?))кошмарт написал(а):В городе жить легче,а в деревне проще.Проще с продовольственным вопросом.Свой огород все таки.Да и люди проще и спокойнее.Позычить ту же самую картошку-до "пока своя вырастет"-без проблем!Люди там привыкли помогать друг-другу,а в городе каждый сам по себе.С работой в деревне-да-завал!