Гомосексуалисты отсудили внуков у бабушки с дедушкой

aelita

Пользователь
лично для меня остался загадкой уровень благосотояния и благоразумия бабушки с дедушкой (возраст, думаю, - отмазка, там как правило еще почти столько же живут) не зря ж они согласились на усыновление кем-то собственных внуков, да?
эт мы с вами представляем себе типичных и проводим паралель с нашими, а что там - кто ж знает

а вот решение судьи в пользу нетрадиционноориентированных настораживает, похоже на деградацию человечества как вида.... но после легенького углубления в вопрос на зарубежных сайтах (не буду приводить ссылки - не хочу) поразила настойчивость с которой меньшинства этого добиваются!!! Геи и лесбиянки уже давно и основательно там всем доказали, что они равноправные члены общества (хрен оспоришь, еще и оштрафуют), потом добились разешения узаконивать отношения, а теперь, ссылаясь на право быть счастливыми, отстаивают право на усыновление в 22(!) странах (это петиции, страйки, движения, обращения к депутатам (многие из которых - такие же).. короче там шли-шли и наконэц пришли.... к равноправию и свободам... <_<

у нас свои интересы так еще не отстаивают, есть чему поучиться :angry2:
я не про усыновление, я про "вообще", я за нормальных, за экологию, за рост ВВП, повышение зарплаты учителям и медикам, за сокращение числа бюрократов и длительности рабочего дня, за распродажу в ГУМе, качественное кино и дорожное покрытие.. :thumbup: :biggrin2: :biggrin2: "за жизнь" тоесть, как у белых..

Izis

Пользователь
АФИГЕТЬ

Мою подругу мама родила в 44 года. Ничего. Подруга выросла, закончила школу с золотой медалью, ВУЗ, работает юристом, собирается замуж. Здесь "либеральный" суд отказывает родным баубушке 46 (!!!!) лет и дедушке, обвиняя их в престарелости! Да это даже не пенсионный возраст.
Вопрос не в том, что дети отданы людям с нетрадиционной ориентацией, а в том, что отказано самым близким в усыновлении.
Другое дело, что от общественности могли быть скрыты другие факты: например, то, что они завзятые алкоголики или уголовники и пр.

scrptn

Пользователь
King Artur VII
Я бы даже сказал так:
<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/nWKKoSaEOAA\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/nWKKoSaEOAA\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

[quote name=\'Sabrina\' post=\'367911\' date=\'30.1.2009, 1:27\']Это что ж, если ребёнок познает отношение людей через своих родителей, то сын в школе будет с мальчиками целоваться, беря пример со своих, с позволения сказать, родителей?[/quote]

Ога, вполне возможно..

- Пап, а кто такие извращенцы?
- Не знаю, сынок, лучше помоги мне лифчик застегнуть.
:)

Сверху