Гомосексуалисты отсудили внуков у бабушки с дедушкой

Vorobey

Подпись под аватаром
Пилявка
А что плохого в том что мы нелюбим людей нетрадиционной арентации? Мы же не избиваем их, и не нападем на них.
Мы вполне адекватно выражаем свое мнение и негодование по поводу их существования)

Нетрадиционная арентация - это психологическое растройство. Срыв стабильности психики. Эти люди больны.
Я конечно понимаю что свобода мыслей и воли. Но это лично мне кажется такое поведение не относится к выражению и проявлению своего мнения и личности.

Короче: Я бы не доверил своих детей подобным людей.
Воевать или обижать я их не собираюсь - но держаться буду от них подальше.

Бес в ребро

Пользователь
Lis
твой ребёнок сам в праве выбирать, с кем ему общаться и что ему делать.
Vorobey
а почему он будет изгоем? Ты приведи доказательства, а не пустозвонь.

Гильермо

Пользователь
Vorobey, впринципе да, по большому счеты ты прав. Он станет жертвой деццкой жестокости. А для них дитё всего лишь блаж... птичье молоко...

Бес в ребро

Пользователь
Vorobey
а если гей тебе жизнь спасёт? Например отдаст тебе свою почку, ты с негодованием откажешься, да? Люди есть люди. Они ничем не хуже и не лучше тебя.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Пилявка\' post=\'367766\' date=\'29.1.2009, 20:15\']Vorobey
а почему он будет изгоем? Ты приведи доказательства, а не пустозвонь.[/quote]

ах ну да. я забыл. для них есть свои секты и клубы.

Бес в ребро

Пользователь
Гильермо
толстый, ребёнок в очках, ребёнок с пластинками на зубах тоже станет предметом детской жестокости.

[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'367567\' date=\'29.1.2009, 13:30\']А судей кто лечить будет, которые такие решения принимают?[/quote]

Явно, "Судья - п*дарас!" - не только в футболе бывает...

Lis

Пользователь
2 пилявка. когда твой взрослый сын начнёт общатся с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, тут твоё мнение может кардинально изменится.

Lis

Пользователь
2 пилявка. давай ты не будешь указывать что мне делать? ога?

Дамы и господа, вам не кажется что чуток уклонились?

Вопрос - именно о воспитании детей. Темы геев и лесбо и так уже обсосали по самое никуда...

Какое представление сложится у ребенка вообще о семейной жизни и отношениях полов - при его воспитании именно в таких "нетрадиционных" парах - вряд ли стОит особо гадать. :lol:

И именно решение суда, отдавшего предпочтение именно ОДНОЙ паре сексменьшинств из МНОГИХ нормальных (причем против мнения родни) - это уже собственно тен-ден-ция...

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'367787\' date=\'29.1.2009, 20:27\']Гильермо
Ты представляешь что будет с психологом что такое мне напишет? Его растаскают по судам.
Попробуй посмотреть с чего все начинается. Почему человек становится гомосексуалистом. И увидишь психологическую сторону этого проявления человека.[/quote]
Ничего подобного. у нас еще нето издается... ну допустим, со скинхедами боролись, и что было? Одно время с ними было ваще свободно, и теперь никуда они не делись, неужто книжку на эту тему нельзя написать? То что ты пишешь какой то мировой заговор.
Расскажи про психологическую сторону проявления этого у человека.
-СерыйЮзверь-, мы отклонились чуток... дело в том что, мы никак не можем договорится по двум пунктам.
1. Насколько пагубно влияние нетрадиционных отцов.
2. Насколько отказ таковым в усыновлении мелкого является, следствием не чего то просто обьективного, а просто нетерпимости.

lasurs

Снежный Барс
Вопрос - именно о воспитании детей. Темы геев и лесбо и так уже обсосали по самое никуда...
Где-то в теме анекдоты был прикол в тему.
Типа:
Вовочка иди домой!!
Щас папа.
Я не папа, я мама!
Да кто вас пидарасов то разберет...
За дословный текст ответственности не несу, но смысл передал верно...

Vorobey

Подпись под аватаром
Гильермо
это такая шутка? ты хочешь что бы я сюда отписал пол книги? )))
без обид но попробуй сам увидеть, это не так тяжело. Начни с вопросов: Почему он решил таким стать? и как прошло его детство?

[quote name=\'Гильермо\' post=\'367790\' date=\'29.1.2009, 20:31\']Расскажи про психологическую сторону проявления этого у человека.[/quote]

http://forum4all.ru/topic469.html?hl=%E3%E...%E8%F1%F2%E0%EC
http://forum4all.ru/topic924.html?hl=%E3%E...%E8%F1%F2%E0%EC

[quote name=\'lasurs\' post=\'367786\' date=\'29.1.2009, 20:26\']Обычная либеральная техника, щас пойдут обвинения в фашизме и расизме...[/quote]
[quote name=\'Vorobey\' post=\'367787\' date=\'29.1.2009, 20:27\']Ты представляешь что будет с психологом что такое напишет? Его растаскают по судам.[/quote]

http://forum4all.ru/topic6460.html?hl=%E3%...%E8%F1%F2%E0%EC

Vorobey
Гильермо
Пилявка

<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Ссылки по вашему спору немного выше - а эта тема о судебной системе и проблемах воспитания.
Предыдущие посты расфасованы по вышеуказанным ссылкам - согласно тематике.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

[quote name=\'Гильермо\' post=\'367790\' date=\'29.1.2009, 20:31\']-СерыйЮзверь-, мы отклонились чуток... дело в том что, мы никак не можем договорится по двум пунктам.
1. Насколько пагубно влияние нетрадиционных отцов.
2. Насколько отказ таковым в усыновлении мелкого является, следствием не чего то просто обьективного, а просто нетерпимости.[/quote]

как кажется по пункту 2 - дело не в нетерпимости, а таки в здравом смысле. Семья все-таки выполняет и функцию размножения, продолжения рода - именно ТРАДИЦИОННАЯ. А вот в каком ключе будут формировать у детей восприятие этого два накрашенных мужика или две мужеподобные дамочки - остается только гадать...

У сексменьшинств собственно в этом смысле (как функционала семьи, повторяю - продолжение рода) скорее не семья, а сожительство.

Одно дело когда усыновляет/удочеряет нормальная бездетная пара (просто не могут иметь детей) - на воспитании это не скажется. Папа, мама и я - нормальная семья... Дети учатся жизни, отношениям полов.

И сапсэм другое - когда мальчик будет ежедневно наблюдать двух целующихся мужиков, ложащихся в одну постель. Хорошенькое наглядное воспитание, хм...

Есть еще идеи по п. 2? :lol:

Гильермо

Пользователь
-СерыйЮзверь-, если чесно я занимаю такую позицию: ВСе эти венчания в церкви, парады, а самое главное это усыновление мелких. Это блаж, ответ ненавистному им обществу.
Да ненужны им дети. Однакоже сомневаюсь что в такой семье дитё испортят.
Да ничего с ним не сделается... как говаривал, мои бывший начальник по работе:"люди как жили так и будут жить..."
Есть те кто не в таких семьях воспитывался, однакоже они либо например нехотят заводить детей, либо как родители полное "Г"

[quote name=\'Гильермо\' post=\'367817\' date=\'29.1.2009, 21:19\']Да ненужны им дети. Однакоже сомневаюсь что в такой семье дитё испортят.[/quote]
ну если не испортят - самО дитё испортится с гораздо бОльшей вероятностью (именно по ориентации, см. выше), чем в нормальной семье.

вот чем руководствовался суд, отдавая такой... хм.. "паре" предпочтение перед прочими (не все ж алкоголики среди претендентов-то были, ну не верю в такой массовый запой) - тайна сия велика есть.

Сверху