Гомосексуалисты отсудили внуков у бабушки с дедушкой

-ШУМ-

Лотелин
Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям - гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail.

Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки - им 59 и 46 лет. Мать детей наркоманка и в настоящее время проходит курс реабилитации. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца.

При знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем.

Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может "наилучшим образом соответствовать интересам детей". "Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынужденны будут вырасти в отсутствии матери", - сказал он.

Издание отмечает, что в Великобритании местные власти зачастую вводят различные ограничения для пар, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Однако они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей - отца и матери.

источник

Охренеть, да? Как вам такие приколы - "стары"?

lasurs

Снежный Барс
Кто там предлагал делать в России как на Западе?! Интересно сам бы он пошел приемным ребенком в семью двух пидоров???

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'lasurs\' post=\'367557\' date=\'29.1.2009, 12:48\']Кто там предлагал делать в России как на Западе?! Интересно сам бы он пошел приемным ребенком в семью двух пидоров???[/quote]

при таком воспитании он бы и сам стал ...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'scrptn\' post=\'367560\' date=\'29.1.2009, 13:23\']Лечить всех пидаров принудительно![/quote]
А судей кто лечить будет, которые такие решения принимают?

I

Irka

Guest
Мне было бы очень интересно узнать причину такого решения, особенно, если были традиционные пары. Остается надеятся, что мать, пройдя курс, все-таки заберет детей обратно.

Пы.Сы. Ребят, я понимаю ваше возмущения и разделяю его, но давайте звездочками запикаем ругательства, все-таки правила...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'367572\' date=\'29.1.2009, 13:42\']Мне было бы очень интересно узнать причину такого решения, особенно, если были традиционные пары.[/quote]
Обычная либеральная муть.
Суд их принял самое правильное решение. Вот если бы он отказал этим гомикам и передал ребёнка в обычную семью, тогда бы это было нарушением прав человека. Сразу бы вылезли куча "правозащитников". Суду бы очень не поздоровилось.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'367557\' date=\'29.1.2009, 12:48\']Кто там предлагал делать в России как на Западе?! Интересно сам бы он пошел приемным ребенком в семью двух пидоров???[/quote]
Ну да... вас послушать так на западе одни гомики и одно говно. Просто вы, из ряда вон выходящие случаи, над которыми возмущаются и на самом западе, вытаскиваете на свет божий и начинаете изголяться... ах-ах... вот какой запад, смотрите... Напоминает советскую пропаганду про "загнивающий" запад....

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'367711\' date=\'29.1.2009, 18:45\']ах-ах... вот какой запад, смотрите...[/quote]
А у нас ты где-то подобное извращение видел? :)
Как увидишь, напиши, побеседуем.

Гильермо

Пользователь
Vorobey, а че, настоящие мужыки всегдо ходят с оружием? Тут кстати дилемма, престарелые родители это тоже ничего хорошего. Ты знаешь кто вырастает в таких семьях? Детский дом даже европейский, тоже не самое оно.
Да и кто вам сказал что в семье двух пидоров вырастет гомосек Почему?

Vorobey

Подпись под аватаром
Гильермо
это был юмор - плохо с юмором, прошу в аншлаг.

пожилые родители не плохо воспитывают. в какой то степени даже лучше.
родители нетрадиционной орентации скорей всего будут воспитывать именно по своей психологии.
не фатк что они воспитают не правильно - факт что они воспитают по своему не правильно.

Гильермо

Пользователь
Vorobey, мм... чесно говоря я не очень понимаю... то что я про это знаю что пожилые родители это тоже что "безотцовщина" или "дикорастущий ребенок"... при неудачном раскладе может вырасти ужасная шпана, хотя там еще есть трудные моменты. Тот же важный момент что дите в нежном возрасте сталкивается со смертью и похоронами своих родителей.
Почему они (гей пара) воспитают его по своему неправильно? Ты разбираешься в нюансах воспитания в таких семьях?))))
Да, шутку я непонял. Потаму что когда еще учился в школе созерцал странные поступки некоторых своих одноклассников. Не то чтобы они были типа тех в руки которых передали дитё. Это были совсем другие.

Lis

Пользователь
вот я гляжу на некоторых людей и мну кааца, что половина воспитывалась не так. ну мож не в семье педерастов. но где то рядом.

Бес в ребро

Пользователь
Согласна с Гильермо... Вы все такие психологи и великие воспитатели что ли? Просто вы реально кучка гомофобов.

Vorobey

Подпись под аватаром
Гильермо
Ну тогда попробуй посмотреть на это по другому. как уже прозвучал вопрос выше: интересно а каких бы родителей выбрал бы сам ребенок?

При втором варианте: Семья Нетрадиционных отцов.
1: Я бы не позавидовал если бы он попал в нормальную школу - где ему полностью бы испоганили впечатление о школьных временах.
2: А как же мать? Это святое для любого ребенка.
3: Походу жизни этот человек будет изгоем. и все потому что его воспитывают эти - я не матерюсь)
4: Чем старики плохи? Да рано уйдут. Ребенок переживет. И что то поймет гораздо раньше чем нужно.
они малоподвижны и активный образ жизни не совсем для них - но я думаю ответственности за воспитание и опыта в воспитании у них вполне хватает.
мне плевать на этих двоих - мне ребенка жалко, и я бы не хотел оказаться на его месте.
ты так спокойно рассуждаешь тут потому что не знаешь что это такое - думаю если бы мы знали, наверно мы сейчас избили друг друга сумочками!!!

Lis

Пользователь
да,я не люблю гомосексуалистов. я категорически против что бы мой ребёнок общался с подобными людьми.

Сверху