глупый юзер-2

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Долорес\' post=\'354988\' date=\'30.12.2008, 2:48\']У меня создается ощущение,что чем регулярнее пользаю, тем лучше работает. Я ошибаюсь?[/quote]
Всё правильно - чем чаще используешь, тем лучше навыки работы, отточенность движений мышью и скорость продумывания своих действий, а также скорость печати, а чем реже пользуешься, тем ты хуже работаешь, т.к. навыки забываются. А с компом наоборот: больше юзаешь - быстрее сломается. :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'355137\' date=\'30.12.2008, 15:30\']Всё правильно - чем чаще используешь, тем лучше навыки работы, отточенность движений мышью и скорость продумывания своих действий, а также скорость печати, а чем реже пользуешься, тем ты хуже работаешь, т.к. навыки забываются. А с компом наоборот: больше юзаешь - быстрее сломается. :)[/quote]
;)

[quote name=\'Долорес\' post=\'354978\' date=\'30.12.2008, 2:07\']Тем более, что последние 5 раз комп загружался нормально...[/quote]
а разъемы внутре хоть проверяла? :dribble:
или тот, кто уже приходил разок - он что, даже внутрь не лазил, когда комп нормально запустился?

Swen

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'354745\' date=\'29.12.2008, 10:56\']Долорес
Ещё вариант - берёшь комп подмышку и едешь на савок (ТЦ Савёловский), там подходишь к любой палатке, где компы собирают и договариваешься, чтобы тебе сменили хард и перелили инфу. :eek:hyeah:[/quote]

И увидят они девушку с компом и сдерут пол зарплаты ;)

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Swen\' post=\'355760\' date=\'1.1.2009, 12:00\']И увидят они девушку с компом и сдерут пол зарплаты :biggrin2:[/quote]
Спасибо за понимание...

Долорес

Пользователь
Все, проблему решила! Через емкую флешку перетащила все на ноутбук знакомого. Пусть накрывается, зараза! Новый куплю.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'356882\' date=\'4.1.2009, 2:36\']Через емкую флешку перетащила все на ноутбук знакомого.[/quote]

Тоже вариант... :lol: Поздравляем с успешно найденным решением. :lol:

Долорес

Пользователь
Отчитываюсь. :wub: И спасибо всем неравнодушным. После, казалось бы, полного накрывания тазом моего жесткого диска, я уже настроилась на сбор нового компа. Но хороший человек порекомендовал мне спеца - типа, поговори, может сможет помочь. Пока я везла к специалисту свой комп, должно быть, перетряслось что-то внутри, загрузился, изменник. :rolleyes: В результате - заменили жесткий диск (был 80 Гб, сейчас 250), всю инфу скопировали, CD-R поставили DVD пишущий и читающий и еще видеокарту (была встроенная), дабы DVD смотреть. Лишний раз убеждаюсь в правильности постулата - что не делается, все к лучшему. :biggrin2:

AlexeyGR

Пользователь
Долорес Наши поздравления. :( И как, чувствуется радость бытия? :evil:

Долорес

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'362916\' date=\'15.1.2009, 19:07\']Долорес Наши поздравления. :) И как, чувствуется радость бытия? :)[/quote]
Объем диска пока не чувствуется, DVD тоже не писала, но радость сохранения информации и особая радость возвращения к нормальному интернету - ЭТА ВАЩЕ!!! :thumbup:
:biggrin2: Купаюсь в море информации, наслаждаюсь открывающимися видеороликами... Смотрю пропущенные серии Lostа... Помещаю смайлы на наш форум...
Как мало нужно человеку - просто потерять что-то нужное. И потом вновь обрести.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'363545\' date=\'17.1.2009, 0:37\']Объем диска пока не чувствуется[/quote]

Это лечится близким знакомством с торрент-трекерами. :thumbup:

А нормальная видеокарта взамен встроенной - это зер гут!

Пойду петард пяток бабахну по такому поводу... Нужно поделиться радостью с соседями по дому. :biggrin2:

Долорес

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'363549\' date=\'17.1.2009, 0:45\']Это лечится близким знакомством с торрент-трекерами. :)

А нормальная видеокарта взамен встроенной - это зер гут!

Пойду петард пяток бабахну по такому поводу... Нужно поделиться радостью с соседями по дому. :thumbup:[/quote]

Я тя абажаю! :) Кстати, на одном торренте сижу... Может, в личке еще подскажешь? :biggrin2:

AlexeyGR

Пользователь
Долорес Спасибо.

В личку отписал всё, что знаю, честно-честно! :biggrin2:

Кажется, на форуме тема была о торрент-трекерах - или это я кофе перепил?

Сверху