я бы рад так думать, но почему дети в непромышленных городах болеют реже?Дима написал(а):Это миф. Было проведено несколько тысяч исследований, направленных на выяснение связи онкологических заболеваний с окружающей средой. Убедительных доказательств не найдено.
Почему такие заявления чаще всего делают жители городов? И почему они не спасут хотя бы себя? Бросайте вы эту погоню за комфортом и наживой, нетронутой тайги на ваш век еще хватит.Vriter написал(а):Ребята, я не знаю вляет ли деятельность человека на климат и глобальное потепление, но факт, что в городах дышится хуже, чем в деревне, дети стали болеть чаще из-за ухудшения экологии, количество заболеваний, вызванных химией и промышленным производством, с каждым годом только растет...
Люди сами себя гробят из-за желания нажиться![]()
... сказал он, и откинулся в своем комфортном кресле от компьютера...Arioch написал(а):Бросайте вы эту погоню за комфортом и наживой, нетронутой тайги на ваш век еще хватит.
Ты сам-то веришь в то что написал? :clap_1:Дима написал(а):Есть огромное количество независимых источников
Сахару. Срочно много сахару.Party написал(а):... сказал он, и откинулся в своем комфортном кресле от компьютера...
Что-то сдается мне, что ты не из тайги нам пишешь...
Кого "её"?Vincentnep написал(а):Мне сказали делать её с яблочным уксусом... Вот и я хотела узнать кто нибудь пробовал это делать или нет?