Герпес

golkom

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'16.9.2007, 20:50\']golkom
Так пока понятно?
[post=\"245771\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вполне...

PebeHok2

Пользователь
То есть с одной стороны организм, подвергшийся инфицированию, обладает большими возможностями противостоять вирусной инфекции, но с другой, учитывая возможности вируса к выживанию (использование клеток хозяина для собственного воспроизводства, а, следовательно, ограниченность использования Т-ответа; возможность обходить системы защиты организма-хозяина с помощью «своих» методов; латентное нахождение в организме без проявления активности) дает возможность вирусам не только выживать, но и «атаковать» при снижении эффективности постоянно сдерживающих их активность защитных систем организма (стресс, лихорадка и др).

golkom
В дебри лезть? Или более менее понятно? Уточняй. :)

Smeshinka Sherin

Пользователь
А у меня опять эта простуда вылезла. :)
С удовольствием перечитала все рекомендации, буду изгонять болячку. :hi:

PebeHok2,из всего прочитанного получается, что мне с этим жить и жить. :) Ну и вообще всем, у кого этот вирус хоть раз проявился в "деле".(

<font size=\"1\">Добавлено Smeshinka Sherin, [mergetime]1190105695[/mergetime]</font>
[quote name=\'Долорес\' date=\'30.8.2007, 1:28\']Smeshinka Sherin, судя по твоим сообщениям, свидание прошло удачно. С чем тебя искренне, хотя и запоздало, поздравляю!
[post=\"238705\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

спасибо! ))

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'18.9.2007, 12:54\']из всего прочитанного получается, что мне с этим жить и жить.
[post=\"246518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, в общем, где-то так. :)

НатКа

Пользователь
Слышала, что те, кто переболели в детстве ветрянкой в тяжелой форме, менее подвержены вирусу герпеса, т.к. возбудители примерно однотипные....

Sochinka

Пользователь
А я слышала у кго герпес - у тех никогда небудет рака.
Обнадеживает. У меня у детей герпес каждый месяц - но я нашла лечение как быстрее от него избавляться.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'301931\' date=\'11.5.2008, 23:20\']А у меня герпес в носу... Так больно каждый раз... Дышать даже больно![/quote]
Замазывай Аксолинкой, лучше 3% (если не видно, а то остается темное пятно, но она убивает корешок),
если сверху - то простой 2% -ной

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'301987\' date=\'12.5.2008, 11:33\']Замазывай Аксолинкой, лучше 3% (если не видно, а то остается темное пятно, но она убивает корешок),
если сверху - то простой 2% -ной[/quote]
Неа, не видно... Он внутри в ноздре... каждый раз такие мучения... Пасип за совет)))

reshit

Пользователь
в носу ..ужас сочуствую..совет держать имуннитет в форме..чтобы он не вылазил..
что касательно герпеса на губах, то я слыщал такой способ как прижигание инфракрасными лучами...Бересь веточку сосновую..зажигаешь..Она прогорает..Берешь этот красный уголек и держишь до остывания возле высыпания..мне как то погло..правда с тех не пользовался..лень было сосновую веточку где то искать.

Долорес

Пользователь
[quote name=\'OnlyYou\' post=\'322668\' date=\'13.8.2008, 20:50\']Привет, сестра по несчастью! Я в таких случаях не расстаюсь с Гексикон-раствором. Чесслово, единственное средство, которое помогает достичь болячки в носу. Это такой пузырек с носиком, который впрыскивает лекарство глубоко в нос. Гексикон борется с вирусом герпеса местно, и эти болячки быстрее заживают. А вот мазью я не достаю..
[/quote]
В силу собственного человеколюбия допускаю рекламу препарата, который имеет место быть...Но еще одна подобная рекламная пауза - и пипец. :)

Сверху