Герпес

Smeshinka Sherin

Пользователь
Вот уж не ожидала, что меня постигнет такая напасть... :lol:
А ведь еще пару часов назад на лице ничего не было.
Помогите плиз, какие существуют средства для экстренного лечения простуды на губе? Мне бы к завтрашнему дню его бы убрать хоть как-нибудь. :good: У меня ж завтра свидание... причем первое....

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'31.5.2007, 13:29\']Вот уж не ожидала, что меня постигнет такая напасть... :(
Помогите плиз, какие существуют средства для экстренного лечения простуды на губе? Мне бы к завтрашнему дню его бы убрать хоть как-нибудь. :lol: У меня ж завтра свидание... причем первое....
[post=\"193980\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пойди в аптеку, и спроси маскирующий крем от прыщей, фирма виши кажется..
Там тюбик аля, тени... Вообщем подмажешь и будет не так заметно.. Излечить за 1 день не возможно. :good:

Мишель

Пользователь
Smeshinka Sherin, за один день ты точно ничего не изменишь....Можно мазать мазью "Герпевир", но проблема глубже - в крови. Так что, этот вирус нужно лечить серьёзными препаратами... А вообще, герпес на первое свидание - хорошая примета.

Smeshinka Sherin

Пользователь
Мишель :"...А вообще, герпес на первое свидание - хорошая примета."

Было бы неплохо.:) А откуда ты знаешь??

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'31.5.2007, 13:29\']Вот уж не ожидала, что меня постигнет такая напасть... ;)
Помогите плиз, какие существуют средства для экстренного лечения простуды на губе? Мне бы к завтрашнему дню его бы убрать хоть как-нибудь. :flowers: У меня ж завтра свидание... причем первое....
[post=\"193980\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
если герпес только появляется, всего за несколько часов его может убрать Зовиракс, отличная мазь,главное не перестараться и не сжечь губу. Если не торопишься, более щадящим и губу и финансы будет мазь Ацикловир, но им пару дней,а то и недельку помазать придется.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'31.5.2007, 14:28\']Мишель :"...А вообще, герпес на первое свидание - хорошая примета."

Было бы неплохо.:flowers: А откуда ты знаешь??
[post=\"194066\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Когда-то давно, когда я ещё ходила на свидания..... среди моих подруг была такая примета....даже не знаю почему. Правда! (может если после этого парень пригласит тебя еще раз - значит ты ему действительно не безразлична)

O

Ollga

Guest
Мне несколько лет назад подруга предложила срочно мазать появляющийся герпес корвалолом или валокордином. Оказалось, очень эффективная штука! Развитие герпеса сразу прекращается (а зовиракс, к слову, лично мне не помогал). Я долго не могла понять, в чем фишка, а потом прочитала в Инете статью новозеландской исследовательницы, выявивишей угнетающее действие на герпес эфирных масел- а в корвалоле масло мяты перечной содержится.
Впрочем, полтора года меня герпес больше не "посещает"- я немного знаю теперь китайскую фитотерапию, и начала пить профилактически "Лаоджан"- отвар здоровья и долголетия, как называют его китайцы. У этого отвара, помимо противоопухолевого, химиопротекторного ,адаптогенного (и т.д, и т.д, и т.д.) действия, есть еще одно очень интересное свойство- он способен "вытаскивать на поверхность" дремлющие в организме инфекции и вирусы. Вот так получилось и у меня -в конце курса Лаоджана, откуда ни возьмись, появился странный герпес- не на губе, как обычно, а рядом на коже. Я его прижгла- и с тех пор он меня не беспокоил (правда, надо добавить, что Лаоджан я теперь пью регулярно- двумя курсами в год).

merkator

Пользователь
Герпес. как фильтрующийся вирус присутствует у многих людей в организме. Когда он вылезает наружу это говорит об ослаблении иммунитета. А как укрепить иммунитет-это большая тема. Китайские препараты несомненно способствуют укреплению иммунитета, ведь они апробировались тысячелетиями.

Smeshinka Sherin

Пользователь
Спасибо за советы! ))
Герепес я вылечила за 1.5 дня зовираксом...:) правда сожгла немного губу. Но сейчас уже всё хорошо.))
Про ослабленный иммунитет я слышала. Пью иммунал теперь. :)

merkator

Пользователь
Герепес я вылечила за 1.5 дня зовираксом..
Ты его не вылечила, а убрала внешнее проявление и загнала его обратно внутрь. При ближайшей ситуации (стресс. переохлаждение и т.д.) он может опять вылезти, потому что проблема в корне не решена.

Sweet Shadow

Пользователь
merkator! Не пугай девочку! У нее же не абсолютное отсутствие иммунитета, тем более герпес чаще всего и свидетельствует о его ослаблении!
Витаминчики попьет и будет все прекрасно!
Никакой тут экстренной заразы и инфекции нет!

<font size=\"1\">Добавлено Sweet Shadow, [mergetime]1181286459[/mergetime]</font>
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'6.6.2007, 23:14\']Спасибо за советы! ))
Герепес я вылечила за 1.5 дня зовираксом...:pardon: правда сожгла немного губу. Но сейчас уже всё хорошо.))
Про ослабленный иммунитет я слышала. Пью иммунал теперь. :french_cig_nomo:
[post=\"197609\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я тоже всегда чуть сжигаю, только у меня внешние проявления этого сжигания(покраснение) надолго остаются( Если найдешь метод их устранения - сообщай,буду благодарна!

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'8.6.2007, 11:07\']Никакой тут экстренной заразы и инфекции нет!

[post=\"198681\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Естесстно нет.))
Мне надо было просто как можно быстрее от него избавиться. :soccer_h4h:

2 Sweet Shadow: у меня еще и шелушится немного сожженое место. Я мажу любой аптечной мазью от ожогов (там где написано, например, устраняет аллергические проявления и последствия солнечных ожогов) , мне помогает за 2-3 дня где-то. Краснота спадает чуть позже, у меня ее и не сильно видно из-за блесков (помады и т д). :drinks:

merkator

Пользователь
Я мажу любой аптечной мазью от ожогов (там где написано, например, устраняет аллергические проявления и последствия солнечных ожогов) , мне помогает за 2-3 дня где-то.
Вирус герпеса находится в крови и там никакие мази на него не действуют. Надо смотреть в корень проблемы и повышать иммунитет, но не такими варварскими методами "попей витамины и т.д."

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'merkator\' date=\'9.6.2007, 17:22\']Вирус герпеса находится в крови и там никакие мази на него не действуют. Надо смотреть в корень проблемы и повышать иммунитет, но не такими варварскими методами "попей витамины и т.д."
[post=\"199659\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

merkator, ну почему же варварскими? Витамины есть и таблетках и в свежих фруктах, это вполне эффективно. У меня "простуда" скачет примерно раз в 2 года.
Можно , конечно, лечить и китайскими средствами, но про них я слышала оч много нелестных отзывов...((

beauty_free

Пользователь
В короткие сроки мало у кого герпес проходил! :D Нужно очень сильное средство!Но таких,кроме,Зовиракса,увы я незнаю!Так что единственный способ это скрыть-замазать!

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'beauty_free\' date=\'13.6.2007, 17:39\']В короткие сроки мало у кого герпес проходил! :D Нужно очень сильное средство!Но таких,кроме,Зовиракса,увы я незнаю!Так что единственный способ это скрыть-замазать!

[post=\"201692\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибки! :pardon: У меня уже давно всё прошло. :lol:

ВертелЬ

Пользователь
Блин, эта долбанная простуда... теерь мне мешает.. :angry:
У меня сегодня свиданье.. Никогда не мог подумать, что так со мной приключиться... :friends:

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'16.6.2007, 12:34\']Блин, эта долбанная простуда... теерь мне мешает.. :(
У меня сегодня свиданье.. Никогда не мог подумать, что так со мной приключиться... :pardon:
[post=\"203568\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:bigwink:

Не переживай, Вертель. :) Как показала практика, эта простуда практически ничему не мешает. ;) Ну... если её не запустить, конечно. :D :p

Triste

Пользователь
Раньше у меня очень часто герпес возникал на губе при малейшей простуде. Я лечила его Зовиркасом.

Долорес

Пользователь
Smeshinka Sherin, судя по твоим сообщениям, свидание прошло удачно. С чем тебя искренне, хотя и запоздало, поздравляю!

Сверху