Герой нашего времени

Karaseg

Пользователь
2Irka
1. Я не говорил про явления, которых не существует. Я говорил про понятия для которых нет явлений. Возьмем, например, понятие "вечный двигатель". Ну нет его. А понятие есть. Или, например, в математику залезем... Она вообще из одних абстракций построена. Есть понятие "цифра". А какое для нее явление?
2. Я читал твой пост. Это просто риторический вопрос был... Но не только ты такого героя назвать не можешь. Кто-то пытается, но тут же сыплется куча возражений. И я не думаю, что наше время так уж сложнее какого-либо другого. Просто нет такого идеала, который выражает чаяния всех и каждого, и логично предположить, по-моему, что его никогда и не было.

Neznakomka

Пользователь
Прочитав всё вышеизложенное, пришла к выводу, что для меня герой нашего времени это человек, который сделал что-то значительное.
Для меня это Фёдор Конюхов.
К 50 годам он совершил более 40 уникальных экспедиций,15 раз переплывал Атлантику один раз на весельной лодке.
Занесён в энциклопедию Хроники Человечества.
Первый путешественник в мире человек который достиг 5 полюсов нашей планеты:Северный,Южный, Полюс относительной недоступности в Северном Ледовитом океане,Эверест(полюс высоты),Мыс Горн(полюс яхтсменов).
Первый россиянин, которому удалось выполнить программу Большой Шлем. На его счету много ещё чего.
Когда смотрела про него передачу была удивлена неужели у нас ещё есть такие люди. Считаю, что про такого Человека можно сказать он Герой Нашего Времени!!!

Сверху