[quote name=\'Party\' date=\'15.6.2007, 12:47\']Я пока никгого не осуждала, а лишь показала ложность твоих представлений о Боге.
[post=\"202898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Party, дорогая, ты ошибаешься.
[quote name=\'Party\' date=\'15.6.2007, 12:47\']Правда никто из них не был на небесах, но то, что там происходит - они знают до мельчайших подробностей. Отсюда такая уверенная излюбленная фраза ТС "Встретимся на небесах". )))
[post=\"202898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я был.
<font size=\"1\">Добавлено Тоталитарный Сектант, [mergetime]1182047998[/mergetime]</font>
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'15.6.2007, 10:43\']на прямой вопрос дай прямой ответ: кому и где ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО была доведена и в каком виде?
[post=\"202773\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
На Земле было и есть много боговидцев и пророков. Обычно в наши дни - это явление ангела или Пресвятой Девы, иногда самого Бога. Где и когда - поройтесь в и-нете, приводить не буду - иначе обвинят в предвзятости (либо в личку могу скинуть ссылку на сайт о таких явлениях).
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'15.6.2007, 10:43\']и еще раз вопрос - прямой, на который хочу услышать не менее прямой ответ:
кто устанавливает правильность-ложность моего пути в поиске ИСТИНЫ, и СМЫСЛА ЖИЗНИ?[/quote]
Ваша собственная совесть. Прислушайтесь к ней. Это единственный критерий. Надо спрашивать у совести (причем честно перед самим собой, не заглушая её) - "правду ли говорит этот человек?". Если совесть жива (а совесть - это орган связи со Всевышним), она подскажет.