французский поцелуй

Хлорка

Пользователь
загадка Ты знаешь, мне тоже так кажется, потому что сколько я не целовалась, а как не крути тока двоих встретила!! Ты бы видела входную дверь одного из них!!! Она вся была исписана! Девушки писали такие признания, очуметь можно! В основном про то, что он донжуан, серцеед и отличный любовник!! Так что опираясь на мои два случая, могу предположить, что те парни/мужчины, которые ТАК целуются, могут все, они удовлетворят вас в постели и не один раз!! Так что не упускайте такой возможности!! :)

D

DьяVoLицА

Guest
:good: За последние 2 недели сменила 5 парней. Как блин в песне ВИАГРы ...моя попытка №5. значит 1 грубиян(я имею ввиду в поцелуе). 2 сосался нормально но у него была девушка. такс 3 офиги тельно целовался :D НО! всё время хотел секса. я стала его избегать. 4 и 5 у меня чередуются хотя я в восторге от 4. с ним всё как говорили ноги подкашиваются и тд. И самое главное что они все целуются по французски. И вообще в своей жизни я обычно целовалась 1 раз. не понравилось.

LankaT

Пользователь
Не умею целоваться с языком, всегда когда ощущаю его язык у себя во рту, получается так, что бьюсь зубами о его зубы(((не могу "поймать волну" можно так сказать, иногда получается, но ненадолго, как то сказала об этом своему молодому человеку, он удивился так, говорит, все у тебя получается........гм...может я хочу более совершенно это делать, и еще.....вот знаете, с кем как, а вот с последним своим МЧ мне очень нравиться целоваться и просто так, без языка, так чувственно получается, я даже завожусь от таких поцелуев, простых, чувственных и таких милых))

А

Агнесс-Элин

Guest
я а не люблю без языка целоваться :D

Не_понимая_любви

Пользователь
:p Как то раз...целовалась я по французски минут 40..по-моему,ради интереса сколько выдержу с паренем моим)Ну как сказать,во время и смеялись и злились и второе дыхание открывалось..Так что)
А вот не французские так сказать..По-моему это очень мило и нежно и присуще уже ,как бы второй стадии отношений,не романтика и встречания,а что то более серьёзное.Вот по-моему это мило и очень по родному :(

Vanechka

Пользователь
Целоваться приятно и полезно, с этим никто не спорит. Но до сих пор многие ученые пытаются ответить на вопрос, почему большинство людей при поцелуе закрывают глаза. Своими соображениями на этот счет поделился сингапурский исследователь Yau Che Ming, профессор Национального Института Образования.

Согласно одной его версии, во время поцелуя человек испытывает большую эмоциональную нагрузку, и чтобы ее уменьшить, он закрывает глаза (хотя принято считать, что, закрывая глаза, целующиеся концентрируются на своих нежных чувствах, не отвлекаясь на внешние раздражители). Другая версия ученого заключается в визуальном восприятии человеком своего партнера: при таком близком расстоянии лицо любимого человека расплывается, а некоторые части его лица наоборот становятся чересчур четкими. Зачастую, такое визуальное восприятие вызывает неприятные ощущения, и в данном случае закрытые веки используются в качестве естественной ширмы.

Я придерживаюсь первому мнению! Так как мне просто приятно закрывать глаза во время поцелуя!

крошка

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'18.7.2007, 12:09\']Я придерживаюсь первому мнению! Так как мне просто приятно закрывать глаза во время поцелуя!
[post=\"220094\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я закрываю глаза потому что УЛЕТАЮ В ЧУДЕСНУЮ страну новых ощущений и эМОЦИЙ!!!! и ВЫ ТАК ПОПРОБУЙТЕ!!! :D

Сверху