французский поцелуй

I_see_your_dreams

Пользователь
Не знаю, что вы так раскричались.....

С ума он сводит, по - моему мнению, лишь когда неожиданно влюбляешся, вот так от балды, бах и влюбился, и вот ты сней (ним) целуешся !!! Ужас!!! Супер!!! Я в обмороке...... но все равно как - то быстро эти ощущения проходят....

И еще барышни, скажите пжл можно ли по вашему, считать французский поцелуй изменой??? :)

SettyS

Пользователь
[quote name=\'I_see_your_dreams\' date=\'4.4.2007, 10:13\']И еще барышни, скажите пжл можно ли по вашему, считать французский поцелуй изменой??? <_<
[post=\"152208\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]я считаю это изменой в любом случае!

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'4.4.2007, 13:57\']я считаю это изменой в любом случае!
[post=\"152448\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот! Что я хотел услышать! Сетис скажи плз.. как по твоему... Если девушка сосется, с человеком, с которым познакомилась час назад как это называется??? :blink: Может ли у них быть секс. Я например думаю что да. Тут просто есть некая проблема в которой я уже как год не могу разобраться!!!

SettyS

Пользователь
[quote name=\'I_see_your_dreams\' date=\'5.4.2007, 9:08\']Вот! Что я хотел услышать! Сетис скажи плз.. как по твоему... Если девушка сосется, с человеком, с которым познакомилась час назад как это называется??? ;) Может ли у них быть секс. Я например думаю что да. Тут просто есть некая проблема в которой я уже как год не могу разобраться!!!
[post=\"153256\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
смотря какая девушка....лично мне кажется, что легко. Если она заходит до поцелуя(согласись, это тоже вид близости), то и зайдет до секса.
НО! Я лично в клубе так развлекалась, дело не дошло до секса и я бы не допустила. Но и парня на тот момент у меня не было. Я бы не позволила себе такое, если бы он был. А что за ситуация?

Неисправимая

Пользователь
Ой... Хотелось бы так... Целоваться с оргазмом... И так люблю целоваться, а так бы за уши не оттащить было б! ммммм....

крошка

Пользователь
[quote name=\'Неисправимая\' date=\'16.4.2007, 19:00\']Ой... Хотелось бы так... Целоваться с оргазмом... И так люблю целоваться, а так бы за уши не оттащить было б! ммммм....

[post=\"163417\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хочу французский поцелуй!!!!!!!!!!!!! прямо завтра!

sway

Пользователь
Несколько интересных фактов о поцелуях

1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.

крошка

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'25.4.2007, 13:32\']Несколько интересных фактов о поцелуях

[post=\"169144\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! вот только случится ли он уменя завтра:::good:????????????????????

NIACRIS

Пользователь
мм.... 2 года проблем с поцелуями нету...) и с языком,и без языка, и в губы, и в плечи, и в шею...кароче нету у меня проблем с поцелуями)

K

Karamelechka

Guest
а меня хлебом не корми только дай поцеловаться.обожаю этим заниматься.

Hell

Пользователь
эхъ...даффно я не целовалась=(....но сцуко ооочень люблю это дело)

крошка

Пользователь
[quote name=\'Hell\' date=\'26.4.2007, 21:16\']эхъ...даффно я не целовалась=(....но сцуко ооочень люблю это дело)
[post=\"170058\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня случился этот самый французский поцелуй! его поцелуй!!!!!!!!!!!!!! я балдею от него!!

Hell

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'26.4.2007, 23:35\']у меня случился этот самый французский поцелуй! его поцелуй!!!!!!!!!!!!!! я балдею от него!!
[post=\"170192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
рада за тя :happybday:

крошка

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'7.5.2007, 15:24\']
:bad: тема
[post=\"177390\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quo
где мой плюс????????????????

Zelenoglazaja

Пользователь
Французский поцелуй-это райское блаженство а + еще нежные прикосновения любимого+ и крепкие обьятья. Вах!!!

загадка

Пользователь
Люди !! Когда же я испытаю это французкий поцелуй!!! Давно не было такого страстного и чувственного поцелуя..Я люблю это делать..а его нет и нет..Парни чтоль перевелись ,которые умееют так делать -до оргазма ;) :huh:

Сверху