французский поцелуй

крошка

Пользователь
вчера у меня случился вновь французский поцелуй.. это было незабывамо!! несмотря на то что я не искушена влюбовных ласках и опыт не слишком большой .. от такого поцелуя у меня ноги подкашивались.. голова теряла разум , а тело становилось пластилином!!! могу сказать что секса после него не было .. мы целовались на улице.. но оргазм я получила неоднократный!!! А было ли у вас так чтобы целоваться по-французски до исступления???

Worcestershire Sauce

Пользователь
Когда вспоминаю свой первый французский, сразу мурашки по коже: вечер, зима, -30, от скамеечки в парке торчит только верхушка спинки, на которой мы сидим и...
...губы "бантиком" у меня заморозило тогда надолго :D

P.S.: Не припомню больше ни одного момента, чтобы в такой лютый мороз я вообще из дома выходил :)

barcelona

Пользователь
меня французский почелуй никогда до оргазма не доводил...надо задуматься над этим :drinks:

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'20.3.2007, 10:21\']зима, -30, от скамеечки в парке торчит только верхушка спинки, на которой мы сидим и...
...губы "бантиком" у меня заморозило тогда надолго :D

[post=\"141369\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты с железной скамейкой чтоль целовался? :blink:
:lol:

Dzheeki

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'20.3.2007, 17:31\']меня французский почелуй никогда до оргазма не доводил...надо задуматься над этим :haha:
[post=\"141575\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, меня тоже не доводил, но от первого крышу снесло. К сожеланию больше таких чувств от поцелуев я не испытывал...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dzheeki\' date=\'22.3.2007, 21:24\']Да, меня тоже не доводил, но от первого крышу снесло. К сожеланию больше таких чувств от поцелуев я не испытывал...
[post=\"144064\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а я первого и не помню... :huh:
блин, и над этим тоже надо задуматься B)

Tomiris

Пользователь
Было такое один раз.........таких ощущений больше никогда ни с кем не испытывала. Хотя пару раз было ощущение, что подкашиваются ноги. Это восхитительные ощущения))))))))))

SettyS

Пользователь
объясните дурочке, чем отличается обычный от французского??с языком эт какой??

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'20.3.2007, 15:31\']меня французский почелуй никогда до оргазма не доводил...надо задуматься над этим <_<
[post=\"141575\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
<_< Ощущения не забываемые, но чтоб до...? Хотелось бы почувствовать :clap:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'23.3.2007, 23:47\']объясните дурочке, чем отличается обычный от французского??с языком эт какой??
[post=\"144909\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

с языком это и есть французский

MaLviNKa

Пользователь
Да..от первого поцелую..чувства...старнные..и..такие..ну такие!! Короче не забудешь. А вот до оргазма...хыы...это интересно))

Infinity

Пользователь
ну не знаю уж, как надо целоваться, чтобы достичь оргазма...
что же это парень должен своим языком делать...? :icon_g:

SettyS

Пользователь
ммммм......а если я по-другому не целуюсь???черт, а еще как можно??? без языка что ли*??

I

IIOUCK...

Guest
Первый французкий был обалденный, правда неожиданный, но от этого еще более приятный. Вообще страсный поцелуй меня очень заводит с первого прикосновения... B)

Honey

Пользователь
у меня помню первый был в жару...но на морозе тож один или может больше,но точно было..) эх....а вообще,давно уже не было...(

крошка

Пользователь
он разный !!!! сегодня поцеловалась с другим мужчиной .. он целуется не так!!! не так ввкусно!! хоть и по-французскииии!!

Ленца

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'31.3.2007, 21:49\']он разный !!!! сегодня поцеловалась с другим мужчиной .. он целуется не так!!! не так ввкусно!! хоть и по-французскииии!!
[post=\"150112\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Все целуются по-разному. Бывает даже противно. Был когда-то у меня такой кадр. У него постоянно текли слюни. Фу, противно даже вспоминать:)
А замуж я вышла за парня с которым первый раз целовалась. Ноги подкашивались, голова кругом.... :)

February

Пользователь
Люблю его. Но, оргазм у меня дело тонкое, а от поцелуя до него не дохожу. ^_^

Сверху