Кстати как ты относишься в велоформе?
Так что ли? <_<-ШУМ-' date='24 мая 2010 - 23:50 написал(а):Никак - мне пофиг. :angry:
В чём нравится, в том и езжу.
О да это просто моя мечта образца прошлого летаГрустилов' date='25 мая 2010 - 03:34 написал(а):Так что ли? <_<
Не вспоминай этот ужос советского автопрома)))бывало сидиш в уазе
а какие у тебя претензии к уазику?! батя у меня на нем ездил, на работе щас тоже уазик есть дежурный...aleksi' date='25 мая 2010 - 23:45 написал(а):King Artur VII, Ой,ей) Знаю я как он хорошо ходит. Четыре долгих года я ездил на этом УАЗе,правда пассажиром,но эта была наша экипажная машина. Может быть в другой теме ,я бы описал поподробнее с чем нам приходилось сталкиваться по ходу работы.)
ха ты думаш что знаеш этот ужас так вот ты его не знаеш если сам не ездил на ВОЕННОМ УАЗИКЕaleksi' date='25 мая 2010 - 16:46 написал(а):Не вспоминай этот ужос советского автопрома)))
лично я имею к нему лиш одну претензию это ведро с болтами ломается через каждый километрlasurs' date='26 мая 2010 - 09:29 написал(а):а какие у тебя претензии к уазику?! батя у меня на нем ездил, на работе щас тоже уазик есть дежурный...
есть, конечно, свои недостатки, но для него как раз главное проходимость...
эт точно чет мы отвлеклись от темы-ШУМ-' date='26 мая 2010 - 12:08 написал(а):Господа! Про фото не забываем, ок?