Дима
Пользователь
А я было подумал, что у тебя собственная электричкаВот моё транспортное средство (то, которое внутри стоит, а не то, в котором еду)
А я было подумал, что у тебя собственная электричкаВот моё транспортное средство (то, которое внутри стоит, а не то, в котором еду)
было бы наверно крутоДима написал(а):А я было подумал, что у тебя собственная электричка
Да, один, но не в электричке, а вагоне и то недолго, потому что с вокзала ехалVik написал(а):[member="-ШУМ-"], один в эл-ке ? :blink: и как ты туда пробрался?
хотя, если это 5 утра...
Режим съёмки: обычный
Время съёмки: 11 июня 2011, 13:51
у нас проблем нету с такими плати государству и усё)-ШУМ- написал(а):Номер такой приблатнённый
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks:BotsmanV написал(а):Все! Год ишачили и теперь моя мечта сбылась. вторая мечта. первая была здесь же чуток раньше!!! Салон кожанный тёмно-серого цвета. В этой красавице есть всё, о чем можно только мечтать: 4-х зонный климат контроль, круиз-контроль, система беспроводной сотовой связи, многоуровневый подогрев и память сидений, электролюк, сенсорный TV-DVD монитор, камера заднего хода с расчетом траектории движения, Cool-box и ещё много приятных мелочей!!! ААААА! Жена со мной не разговаривает... Она хотела ТТ... А на кой Ауди здесь мне?..
16 литров пока новый... хмм, что же ждёт дальше=)?BotsmanV написал(а):Не ошибаешься! Жрет не очень много, пока новый, 16 литров... по городу
я больше позавидовал моменту, что есть места,, где можно ЗА ГОД заработать около пяти лямов денег)))BotsmanV написал(а):Дальше - больше Ну, не на Оке катаемся, канешн)))
а ну да, это ж не лексус)BotsmanV написал(а):Ошибаешься. Это крошка стоит примерно в два раза дешевле