США окажутся в очень сложном положении, если воюет какая-нибудь НАТОвская страна, то все остальные должны ей помогать, но воевать США с Россией как-то очень стремно, все за месяц перерастет в ядерный конфликт, а капиталисты помирать не любят.
Да вы чо, ребят?! Серьезно что ли?!
Какая война России и США, смеетесь? Это кто приказ о начале войны отдавать будет, Пукин?! А воевать, я так понимаю Сычевых отправят. Ну да. Тогда Американцам реально стремно.
Да Пукин скорее по собственной территории отдаст приказ удар нанести, а потом в Германию свалит, чем против Американцев выступит. Он-то прикрасно помнит, под кем ходит. По этому 2 срок президентом очень удачно сидит, и даже на приданое дочкам хватит...
Чет вы, любезные все от комплекса Сверхдержавы не избавитесь. Какая блин война?! Кого с кем?! Грефа, Кудрина, Иванова и Медведева с Нью-Йорком и Вашингтоном?! Что, они против собственных счетов банковских воевать будут, что ли?
Война была, Третья Мировая, мы ее проиграли, нас уничтожили и ограбили.
А для дурачков оставшегося "населения" соорудили фанерную модельку того, что было, только с небольшими изменениями. Что б не плакали.
Хотя на счет "плакали" это я погорячился. Не что бы не плакали, а что бы не мешали. Что бы не ВИДЕЛИ.
И как я смотрю, многие действительно НЕ ВИДЯТ. Думают, что их фанерная моделька способна состязаться с Победителями и "Хозяевами".