Фальшь в нашей жизни

Амур

Пользователь
2Фиона
А буквально на днях дамочка, крупно подставившая меня и мою начальницу пела мне в трубку:
- Лилечка ! Но ведь на наших отношениях это никак не скажется ?
И я не смогла сказать , что уже сказалось, и что я ее на порог своего дома не пущу. Я малодушно сказала : "Не знаю".
А я бы на твоём месте равнодушным тоном поинтересовался кто это мне звонит?

Party

Active Member
Я тоже на работе с этим столкнулась. У нас в отделе дама - улыбка шире лица. Казалось бы добродушнее человека не найдешь. А еще щедра на комплименты (уж чего у меня никогда не получалось): "Ах как ты хорошо выглядишь сегодня, а какая у тебя новая кофточка, а какая хорошая прическа..." А в конфликтной ситуации так себя жутко повела! И на мою напарницу еще вслед такой ушат грязи вылила... А теперь моя напарница стала ее начальницей. У той волосы дыбом стояли. Прибежала: "А что же теперь со мной будет?". На что напарница моя ответила: "Работай, Надя". И опять у нашей Нади улыбка шире лица. И опять всех щедро осыпает комплиментами. Только я ее улыбке больше не верю.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'9.8.2006, 19:07\']Я тоже на работе с этим столкнулась. У нас в отделе дама - улыбка шире лица. Казалось бы добродушнее человека не найдешь. А еще щедра на комплименты (уж чего у меня никогда не получалось): "Ах как ты хорошо выглядишь сегодня, а какая у тебя новая кофточка, а какая хорошая прическа..." А в конфликтной ситуации так себя жутко повела! И на мою напарницу еще вслед такой ушат грязи вылила... А теперь моя напарница стала ее начальницей. У той волосы дыбом стояли. Прибежала: "А что же теперь со мной будет?". На что напарница моя ответила: "Работай, Надя". И опять у нашей Нади улыбка шире лица. И опять всех щедро осыпает комплиментами. Только я ее улыбке больше не верю.
[post=\"46158\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а мне довелось отведать в моей прошлой жизни фальшивого секса и фальшивых поцелуев, вот так!!

крошка

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'10.8.2006, 14:31\']2крошка

А разве такое бывает?
[post=\"46303\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
к сожалению бывает

крошка

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'10.8.2006, 15:18\']к сожалению бывает
[post=\"46312\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и на них в сравнении с ложью и манипулированием не стоит обращать внимания .. в этом жестоком мире слишком много использования и манипулирования.. кто не знает поясню что манипулирование это без согласия.. а используем мы друг друга сплошь и рядом .. а вот расчет можно ли его тоже прикрепить и соотнести с фальшью? я думаю что да , а вы как сч итаете ...

Лейзи

Пользователь
А вы когда-нибудь, задумовался, как часто фальшивите сами. В любых ситуациях.
Я на днях задумалась, и вспомнила, что время от времени приходится. особенно в универе. Но и так... в жизни....
Нет, не предовать кого-то. Прогсто фальшиво улыбаться, говорить что все хорошо, когда на самом деле просто аут. или на оборот - фальшиво прибеднятся, что бы не загрузили еще работой.
Неужели никто, кроме меня так не делает???!!!

Неуч-но-хоч

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'20.8.2006, 11:27\']А вы когда-нибудь, задумовался, как часто фальшивите сами. В любых ситуациях.
Я на днях задумалась, и вспомнила, что время от времени приходится. особенно в универе. Но и так... в жизни....
Нет, не предовать кого-то. Прогсто фальшиво улыбаться, говорить что все хорошо, когда на самом деле просто аут. или на оборот - фальшиво прибеднятся, что бы не загрузили еще работой.
Неужели никто, кроме меня так не делает???!!!
[post=\"49113\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Делают конечно, но у каждого свой порог (предел, черта) этой фальши!
Однозначного мнения или решения здесь не получится. Каждый понимает
это по своему.

_БеЛкА_

Пользователь
Вот в любовь и не верю, часто такие ситуяции. Вот мой батя с моей мутор развёлся, а таКАКая любовь была 26лет!!!ФааААльшь везде особенно в отношениях..формирует мнение о довериии.

_БеЛкА_

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'21.8.2006, 20:14\']
как раз фальшь, не устроили ненастоящие слова, враньё, измена. ветвечки фальшивости.

Амур

Пользователь
2_†Dem0Na†_
как раз фальшь, не устроили ненастоящие слова, враньё, измена. ветвечки фальшивости.
А с чьей стороны была фальшь?Кто из родителей больше виноват по твоему мнению?

_БеЛкА_

Пользователь
2Амур

По мне это мой папа, он первый проявил на поверхности свою измену, и ненастоящие вымыслы. Поэтому это достаточно повлияло на мою веру в любовь. а была ли она настоящей всё супружескую жизнь. на ум приходят ассоциации, такие как имитация, влюблённость, игра, привязанность..()

Долорес

Пользователь
Фальшь - это часть жизни, действительно, все мы улыбаемсь кому-то в лицо и шипим за спиной, делаем реверанс и тут же подставляем ножку. Или здесь есть святые? Но относительно семьи мне непонятно подобное отношение. Возможно, мне сильно повезло, однако даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не могу, что в МОЕЙ семье возникнут склоки и разбирательства на тему собственности и т.п.

Killigramm

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'8.8.2006, 20:01\']2PebeHok2

Вот поэтотому я и не верю женщинам..... :baby:
[post=\"45758\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Между мужчиной и женщиной только одно общее : и те и другие не верят женщинам

Сверху