Еврокубки

Сталкер

Пользователь
А скока очков надо набрать, чтобы из первого дивизиона в кубки попасть? )))))))) Урал в первом, а хочется еврокубков ))))
Про Зенит. Концовка нервная, жуть, давно так не переживал ...
И вообще тревожно - Марсель сколько последних игр не забивал? Почему нам забить получилось? Хотелось бы списать на случайность, но ...
А вот моменты так транжирить! Конечно, как оказалось, хорошо, что Бартез не играл, гол Кержакова - наполовину вина вратаря, если не на больше.
А с красной карточкой - надо забивать в таких случаях, я считаю ,тем более что не первый момент. Вообще с такой реализацией дальше будет тяжело. Меня не покидало ощущение, что Зенитовцы не дорабатывают ...
В общем работать и работать! Надо прибавлять. Второй год подряд хотя бы финал Кубка - очень надеюсь!

Valkirya

Пользователь
Чтобы команде первого дивизиона выйти в еврокубок, надо победит в национальном кубке (в нашем случае - кубке России). Иным образом команда первой лиги не попадет в Европу.

Что касается Шинника, то могу пояснить предельно доступно. Во-первых, Шинник неоднократно играл в кубке УЕФА и турнире Интертото (Даже Валенсию обыгрывал). Во-вторых, прошлогоднее 8-9 место - это самое низкое за последние годы. Вспомните! Шинник каждый год пробирался в 6-7 лучших команд. А если 2 стартуют в ЛЧ и 4 в КУ, то 7-я идет в Европу через Интертото. Не знаю, как Вам, а мне очень интересно

Сталкер

Пользователь
О ты какая сурьезная )))
про "из первого в еврокубки" это шутка была. Как известно не Урал выиграет кубок в этом году...

Zmey

Пользователь
1/4 финала (30 марта и 6 апреля)

1. «Севилья» (Испания) — «Зенит» (Россия)
2. «Базель» (Швейцария) — «Миддлсбро» (Англия)
3. «Рапид» (Румыния) — «Стяуа» (Румыния)
4. «Левски» (Болгария) — «Шальке-04» (Германия)

1/2 финала (20 и 27 апреля)

Победитель 4 — победитель 1
Победитель 3 — победитель 2

Финал (10 мая, Эйндховен)

Румынским болельщикам не повезло

Напомню, что Зенит играл с Севильей на групповой стадии (в группе они поделили первое место) - в этом противостоянии Зениту выпал домашний матч:
Зенит - Севилья 2:1
Кержаков тогда сделал дубль

SkeЛ

Пользователь
Опять зенит с севильей!
Просто карма!
Ну ладно, зенит порвёт севилью ещё 2 раза

Mr.Voron

Пользователь
Команды такие остались что лубая из них может выйграть кубок!

Ksana

Пользователь
Надедемся на "Зенит". Матч с Сатурном не в счет! Надо готовиться к новым победам.

Ksana

Пользователь
Да уж. Сложно сказать, повезло румынам или нет. :unsure:
Главное для них, что очков по максимуму набирают, могли бы вообще ничего не взять.
А Севилья... Заколебала эта Испания уже. Эх, что нибудь бы для разнообразия поэкзотичнее. Ту же Румынию надо же кому-то останавливать.
Но испанцев все равно сделаем! Во всяком случае, я на это очень надеюсь. :huh:

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'SkeЛ\' date=\'27.3.2006, 11:20\']В Испании, в 22.55
[post=\"27858\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

По Москве я понимаю

Zmey

Пользователь
2Сталкер
сочувствую

Предлагаю всем миром болеть за Луч. чтобы они вошли в зону УЕФА - пусть буржуи узнают, насколько широка страна наша родная :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'27.3.2006, 13:23\']2Сталкер
сочувствую
[post=\"27890\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

чему?

Zmey

Пользователь
2Сталкер
ну, у тебя уже 2 часа ночи будет когда начнеться матч

Сталкер