Еврокубки

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Dax\' date=\'6.2.2006, 11:43\']Привет всем с Украины!!!!! На меня пожалуйста не нападать, но обьективно сейчас Украина посильнее будет чем Россия
[post=\"17817\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Мечты, мечты...

Dax

Пользователь
Не ну почему мечты, я говорю свое мнение исходя из реальных событий. Можно конечно много говорить что России не повезло но по моему так говорять только трусы. Кстати я сам русский и очень болел за Россию в отборочном цикле, месяцами ждал игр своей любимой сборной!!!!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Dax\' date=\'7.2.2006, 12:41\']Не ну почему мечты, я говорю свое мнение исходя из реальных событий. Можно конечно много говорить что России не повезло но по моему так говорять только трусы. Кстати я сам русский и очень болел за Россию в отборочном цикле, месяцами ждал игр своей любимой сборной!!!!
[post=\"18053\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ага, только почему-то первый пост прислал с сообщением, что Украине де попала на ЧМ, а Россия нет. Комплекс малых народов )
Ладно. расслабься
По крайней мере среди моих друзей никто не злорадствовал, когда Украина не попадала на чемпионаты

Zmey

Пользователь
Делегат УЕФА разрешил игру, но играть будут на земле и при -10. Вобщем нивелируем разницу :p

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1140006475[/mergetime]</font>
разницу в готовности и классе

Zmey

Пользователь
А ответную игру Локомотива показывать не будут?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'19.2.2006, 18:04\']А ответную игру Локомотива показывать не будут?
[post=\"20376\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

23-го должны показывать. По крайней мере меня парни звали уже в бар смотреть ...

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'20.2.2006, 7:21\']23-го должны показывать. По крайней мере меня парни звали уже в бар смотреть ...
[post=\"20409\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Только Зенит показывают

Zmey

Пользователь
Зенит победил Русенборг 2:1 (в итоге 4:1) :) - Кержаков, Денисов. В 1/8 встречается с Марселем.
Локомотив слил 0:2 (в итоге - 0:3)

Zmey

Пользователь
Хм. Бартез получил травму, даже не знаю - хорошо это или плохо :)
[HIDE]
[/HIDE]"Фиг удержишь" называется. Фотот с сайта Зенита

Valkirya

Пользователь
А как сегодня результаты? Ничего не успеваю. Надо с работы домой выдвигаться

Zmey

Пользователь
Фух... Хорошо, что хорошо кончается
А у меня какая то амели блин вырубила в начале второго тайма антену, пока комнатуню нашел. пока установил - как раз на Киржаковский гол успел.
1/4 - уже не плохо :)

Zmey

Пользователь
1:1
У французов опять удалили игрока... вратаря, в конце игры стоял защитник в воротах

Valkirya

Пользователь
Оч-ч-чень плохо. Нужна была победа. Теперь по-прежнему две победы требуется для восхождения на более высокую строчку в рейтинге. Я хочу осень в еврокубках для Шинника.

Zmey

Пользователь
Шинник занял 8 место в прошлом году, как он может попасть в еврокубки?

Ksana

Пользователь
[quote name=\'Valkirya\' date=\'16.3.2006, 22:55\']Оч-ч-чень плохо. Нужна была победа. Теперь по-прежнему две победы требуется для восхождения на более высокую строчку в рейтинге. Я хочу осень в еврокубках для Шинника.
[post=\"25871\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Оч-ч-чень хорошо, что все хорошо закончилось. Думается мне, что Зенит во время игры уж точно меньше всего думал от том, как бы Грецию в таблице догнать да от Румынии оторваться.
Прошли дальше - Слава Славе и команде. А очки еще наберем, там немного осталось.
Кстати, каким образом Шинник должен в еврокубки попасть. За 8 место не дается право участвовать командам-середнечкам. :yahoo:

Сверху