Мне тоже очень нравится эту группа, у Эми Ли хороший,сильный, приятный вокал. Больше всего мне нравится песня "My immortal", под неё приятно погрустить, при слишком лиричесуком настроение может даже не слезу пробить
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'12.4.2007, 14:35\']Обожаю эту группу, я ее фанатка. Новый альбом - "The Open Door" просто класс!!! :good:
[post=\"160179\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А мне последний не понравился, вам не кажется, что ничего нового? Даже интонация голоса, и все ноты очень похожы на их старые вещи? Not For Your Ears & The Fallen помоему намного круче.....
Неплохо скажем так...вечерком порой можно послушать
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'12.4.2007, 18:00\']А мне последний не понравился, вам не кажется, что ничего нового? Даже интонация голоса, и все ноты очень похожы на их старые вещи? Not For Your Ears & The Fallen помоему намного круче.....
[post=\"160405\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А мне понравился этот альбом))))) Прикольный и даже очень))) :good: :good:
неплохо.. но вот что странно: чем дороже у них сделана песня, тем она, как правило, банальнее и скушнее... больше всего песен мне нравится с My origin. Недавно видела их клип - Everybody's fool. На всякие мтв, музтв его почему-то не выпустили. А зря, симпатичный клипец..
[quote name=\'Risus\' date=\'29.4.2007, 19:31\']Недавно видела их клип - Everybody's fool. На всякие мтв, музтв его почему-то не выпустили. А зря, симпатичный клипец..
[post=\"172019\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да классный клип, мне ещё нравится Bring Me To Life и lithium.
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'3.5.2007, 17:57\']20 июня 2007 года в Москву с концертом приезжает Evanescence !!!!!
"мероприятие: Evanescence
исполнитель: Evanescence
дата: 20.06.2007 20:00
площадка: Б1 Maximum
категория: Концерты
жанр: Зарубежный рок/поп "
[post=\"174601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ух ты! Здорово! Интересно сколько билеты стоят?)))))
тогда Зверев-ТРЭШШШШШШ..ухаха
а если по теме,то я не являюсь поклонницей творчества Evanescence...но отдельные композиции такие: как Hello,Imaginary,the Only One -мне нра..люди делают качественную музыку,уж тут не в чем упрекнуть и поэтому тупо называть это г###ом просто потому,тчо тебе видители не нравится-это уже другой вопрос(твое отношение)..но уважать Eva..можно ardon:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.