Бескорыстно помогаешь?xed написал(а):я например, помогаю людям купить кран...
Бескорыстно помогаешь?xed написал(а):я например, помогаю людям купить кран...
Не положено. Жажда доброй славы тоже по сути корысть.)Arioch написал(а):А если я захочу вступить в ваш клуб, мне выдадут трико с буквой "S"?
А как же!Arioch написал(а):А если я захочу вступить в ваш клуб, мне выдадут трико с буквой "S"?
Кагбэ на это и намекаю. :biggrin2:mariska написал(а):Не положено. Жажда доброй славы тоже по сути корысть.)
А тему зачем создал, если не понта ради?Vostorg написал(а):А где я демонстрировал? xed меня спросил, что конкретно я сделал, я и ответил
А ветка темы видал как называется Увлечения и отдых. Вот я и рассказал о своем увлечении ardon:Интеллигент написал(а):А тему зачем создал, если не понта ради?
А тебе наверно нечего вспомнить. В жизни был всегда с краю и как бы не причем. Потому и другим рот затыкаешьИнтеллигент написал(а):А тему зачем создал, если не понта ради?
Оч хочеться lобавить, но не буду, ибо это бан, поэтому, соглашаюсь с высказыванием в адрес vostorgaИнтеллигент написал(а):Надо понимать, ты в реале этакий интернет-наркоман, которого судя по озлобленности гнобили в школе и вообще по жизни.
Просто мои хорошие дела- это дела, а не трёп на форуме о том как ты свою подружку за плечо приобнял, да бабушке в переходе 5 рублей бросил.Vostorg написал(а):Интеллигент, а ты по-моему просто обычное быдло. Не пиши в этой теме. Если в жизни ниче хорошего сделать не способен, то другим хоть не мешай.
Кстати, твой ник выглядит как насмешка над достойными людьми. Лучше смени его (не понтуйся)! Интеллигент хренов)))
В данном конкретном случае это очень хорошее дело. И твоя отрицательная репутация это доказывает.Vostorg написал(а):Неинтеллигент, твои хорошие дела - это гадить в чужих темах
Моя отрицательная репутация доказывает, что кретинов очень много. Плохо мы ещё воспитываем нашу молодежьИнтеллигент написал(а):И твоя отрицательная репутация это доказывает.
За словами нашей молодёжи факты, мой зрелый друг. А за твоими словами озлобленный кретинизм и самовозвеличивание. Печально...Vostorg написал(а):Моя отрицательная репутация доказывает, что кретинов очень много. Плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь