Там где лежал Наполеон?Party написал(а):Реально, палата номер 6.
Все так же думали про фантастов прошлой эпохи
ps Это всего лишь теория.
Там где лежал Наполеон?Party написал(а):Реально, палата номер 6.
Непонятно.Lis написал(а):какой то комплекс неполноценности. если жизнь на другой планете, то обязательно умнее нас, цивилизованней и продвинутей в тех. плане. может как раз и наоборот, разумная жизнь есть только на Земле, а в остальных местах жизнь не перешагнула порог разумного существования или вообще на уровне простейших. это тоже предположение. пока что не доказано вообще ничего, кроме жизни на Земле.
да, а рядом чел, который думает, что за нами наблюдают из космоса.SyntaxERROR написал(а):Там где лежал Наполеон?
Вы правда не верите что помимо нас есть еще разумные существа в космосе?Party написал(а):да, а рядом чел, который думает, что за нами наблюдают из космоса.
а почему тебя так напрягает, что за нами могут наблюдать из космоса?Party написал(а):да, а рядом чел, который думает, что за нами наблюдают из космоса.
Всё уже!? Справился!?Boba Fett написал(а):на марсе жизни нет
Нет фактов, на основании которых я могла бы верить.SErr написал(а):Вы правда не верите что помимо нас есть еще разумные существа в космосе?
Ты себя прям совсем неразумным дурачком считаешь? Однако, какая проблема с самооценкой.SErr написал(а):ps хотя я не считаю нас разумными