Ну не знаю, скрасит ли наше одиночество во Вселенной возможное наличие примитивных бактерий на Марсе?)Kim написал(а):Как вы считаете?Одни мы во вселенной или нет?
Это кто?)scrptn написал(а):
У Европы всё же больше шансов с простой формой жизни, чем у Марса.King Artur VII написал(а):Ну не скажи. бактерии охренительно живучие твари, могут и на марсе быть.
А почему там должны найти именно разумную форму жизни? ололо? не видел(не слышал) почвы для таких теорий.scrptn написал(а):Если на Европе обнаружат разумную жизнь - как назовут этих существ, лол?
King Artur VII написал(а):Ну не скажи. бактерии охренительно живучие твари, могут и на марсе быть.
[/quot
Да я тоже думаю могут обмануть__)))Вообще что бы освоить космос хотя бы ближний нужно сплатиться....Китайцы кстати уже такую орбитальную станцию выстраивают...ого го....
scrptn написал(а):Если на Европе обнаружат разумную жизнь - как назовут этих существ, лол?
Теория о том, что жизнь является очень редким феноменом основывается на ряде предпосылок, верность и вероятность которых точно неизвестна. Соответственно, вероятность возникновения жизни также точно неизвестна.Редактор написал(а):Это теория вероятности.
Ой, а мне расскажи, как там по теорвере полагается быть?King Artur VII написал(а):Садись два. Иди повторяй лекции по ТеорВеру