Здравствуйте Лина. Да вы правы проблемы действительно две. И одна вытекает из другой. И как я вижу дело в том ,что я забрал младшего к себе. Попробую рассказать по подробней. В 2004 г. я ушел из семьи . Было много причин это сделать. Поверьте,оставить 2 детей было сложно.Оставил им квартиру и всё что в ней было.Пошел в комнату,(хорошо что такова имелась).Познакомился с женщиной,стали жить в месте. 2005 год,бывшая забила на всё,и на детей.,если кто то думает что я вспомнил о них,только когда из школы позвонили-ошибается,дети были со мной почти каждые выходные. Уже тогда мы просили чтобы младший переехал к нам.Ему тогда было 5 лет! Лепи что хочешь!! Так нет!!- Я же мать,как я отдам!!В результате- полная неподготовка к школе.,он даже в сад толком не ходил. В 2007 осенью забираю к себе, помогли учителя,перевожу в школу в своем городе. НО время упущено,ребенок подрос,привык к вольготной жизни. Тогда уже моя вторая была против,но как я мог поступить иначе???Было потрачено много нерв и средств чтобы хоть как то наладить его учебу.С этим справились.Да тогда же в 2007 но весной,родилась наша общая дочь. И вот мне кажется что с этого момента кончилась гармония в семье.,но может чуть позже. Ответьте,мне,женщины,кто нибудь воспитывал чужого сына при живой матери? Я понимаю свою жену,и тот кто находился в таком положении тот тоже поймет. Мне кажется отсюда корни растут.,но кто скажет что теперь делать? Отправить его обратно? Так это не вещь,хочу беру,-хочу отдам.,да и если это сделать-можно поставить крест,-птичка вырвется на волю. Было б немного проще если б он вообще перестал видеться с мамой,но по суду она имеет право на 2 выходных с ночевкой. Приезжая от туда он во первых весь как чушка,то в каких то укусах,то блохи сыпятся,как с собаки,а во вторых почти не управляемый. Но кто скажет как это сделать? Да и он все таки тоже хочет к маме, да и воля там!!
Вот так и живем вроде все нормально,только нет ничего.,она винит меня,я её.
А что касается места проживания так живу я и не в Подольске и не в Серпухове. КАКая разница где???
А Ёж -это манера поведения,не обнять, не поцеловать., то я занята,то просто отстань.
Если ктото думает что я в чем то разочарован,отнюдь. Я знал на что шел ,только не думал что это так жестко.